Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Друзья, есть статистика насколько часто можно юзать один и тот же адрес дома с использованием промо в купере? Он же явно разбанивается через какое-то время
4-5 дней безопасный интервал между заказами. Хотя, бывало, что и по 3 заказа на один адрес в течение двух часов делал, и не банило. Во многом от промокода зависит. Если два раза за день на один и тот же адрес с одним и тем же промо делать - скорее всего забанит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это не роллы,это блевотина за 1300р почти килограмм, приятного аппетита
900 грамм, 200 из которых - это палочки, васаби, соевый соус и имбирь. Знаем, проходили. Папа Джонс примерно так же наебывает, когда пишет вместо веса пиццы вес пиццы с коробкой и всем содержимым

А насчет качества, условные 700+ рублей за Калифорнию - это наеб для гоев и типичная привычка русских кабанчиков драть три липы за то, что стоит копейки. Себестоимость там в лучшем случае в районе 150-200 рублей в зависимости от ингредиентов

• Like +1
Реакции: bibaya3268
Вопрос к пятерководам . Пятачек ушел из купера (доставка) ? Возможен только самовывоз. У нас не работает уже неделю+:derpsad:

Пятачек ушел из купера (доставка) ? Возможен только самовывоз.

У меня такая ситуация возникает в нескольких случаях (у Пятёрочки, Перекрестка и некоторых аптек):
1) Вечер будней, начиная с 13:00 в выходные дни;
2) За окном снег, дождь, град, метель;
3) Забанен по конкретному адресу (или просто по расстоянию не дотягивается).

В общем и целом всё сводится к смене адреса или заказе в менее загруженный часы.

Вопрос к пятерководам . Пятачек ушел из купера (доставка) ? Возможен только самовывоз. У нас не работает уже неделю+:derpsad:
у меня вообще ее нет в списке магазинов,как и перекрестка, примерно с середины марта пропала

• Sad
  • Like +1
Реакции: sergions77 и Georg99

У меня остался вопрос: удаление аккаунта в Купер позволяет заново регистрировать его как чистый аккаунт без заказов и также продолжать использовать уловку с Праймом?
Нет конечно))
скорее всего бан по району уже, как минимум
у меня так пару раз было, система тормозит, вроде бан уже есть, курьеру передают, курьер отдает мне, и через минуту бан

Купер
Устройство полностью сброшено
Стоит сим и только мобильный интернет, айпшинк соотвественно должен быть чистый
Карта свежая нигде не палилась
Подключен сберпрайм за сутки, аккаунт с отлегой около суток
Указана связка адрес + номер несуществующей квартиры в доме
Магазин Лента

После заказа улетел в статус принят, прилетело уведомление что сборщик начал работу
После этого сразу отмена и бан, они там на месте отменяют?

Самокат привез заказ на этом же устройстве с этой же картой, Лента тоже привезла со своего приложения до этого
сброс устройства не сбрасывает другие названия смарта и цифры

О, гурман нарисовался🤣 иди купоны обменивай лучше!
скоро они досмеются, в этой конкуренции кто то сдохнет)) и не будут жрать картоху из пятерочки))

Последнее редактирование:
Подскажите как подключаете сберПрайм? Зашел на телефоне в аккаунт, потом через браузер на компе подключаю Прайм, захожу в телефон-выкинуло из акка и бан, не успел даже заказ сделать. Ранее всегда заказывал без прайма-проходило

Дома готовить и не жрать тошниловку.
Ну пиццу то можно заточить, хотя бы раз в неделю? 🍕

Подскажите как подключаете сберПрайм? Зашел на телефоне в аккаунт, потом через браузер на компе подключаю Прайм, захожу в телефон-выкинуло из акка и бан, не успел даже заказ сделать. Ранее всегда заказывал без прайма-проходило
Подключай в телефоне, перешел по ссылке, емейл от балды, оплатил 0р и готово.

Ну пиццу то можно заточить, хотя бы раз в неделю? 🍕

Подключай в телефоне, перешел по ссылке, емейл от балды, оплатил 0р и готово.
А как за 0 рублей замутить? Везде 1 рубль...

Кто нибудь сталкивался с таким просто я впервые время изменил, вообщем в7 утра сделал заказ на 7 вечера, и тут у меня появилось свободное время и я изменил время доставки на более ранее, проходит минута и бан сразу! Когда время доставки меняешь банят??

• Haha
Реакции: zamok222
Рубль так то на дороге не валяется, а еще это самый правильный способ подключать прайм, для беспроблемных заказов

• Haha
Уже второй раз отмена+бан через 2 минуты в купере, если заказывать в пятерочке. В остальных норм. Совпадение?

• Haha
Уже второй раз отмена+бан через 2 минуты в купере, если заказывать в пятерочке. В остальных норм. Совпадение?
В пятачке есть свой хороший промокод 750 напрямую,плюс с кашей,смысл в купере прожигать аккаунт,там других магазинов хватает,чтобы применить промо.

• Like +1
Реакции: Boico