Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
если будете жрать в макдаке и во всяких шлаках то будете толстым и подтянутся нормативом или отжаться не сможете как настоящий пацан а будете рыхлым а такие девушкам не нравятся ботаны
Свою школьную программу с нормативами оставь себе. У меня есть жена и дети, так что кому нравлюсь, а кому нет, мне уже плевать😁

Свою школьную программу с нормативами оставь себе. У меня есть жена и дети, так что кому нравлюсь, а кому нет, мне уже плевать😁
да не важно какой у вас возраст будете жрать всякую гадость жена будет у любовника тапки оставлять а вы будете толстым и шурик ваш будет никому не нужен а потом от толстоты болезни будут вылезать так что не успокаивайте себя

идешь в магазин и открываешь яндекс еду, кидаешь отсутствующий товар в заказ специально
Зачем куда то ходить, если можно просто кинуть в резерв все количество одного товара, а потом через яшака его заказать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

будете жрать всякую гадость
Да? И что не так, например с бургером из бк?

Последнее редактирование:
Да? И что не так, например с бургером из бк?
с бургером не так всё потому что вредно вы превратились я уже чувствую из мужика в бабоподобное существо и сидите и хвалитесь всякими кфц и макдаками а потом отсюда все болезни лишний вес и так далее из мужиков делают коров беременных в этих фастфуднях

если будете жрать в макдаке и во всяких шлаках то будете толстым и подтянутся нормативом или отжаться не сможете как настоящий пацан а будете рыхлым а такие девушкам не нравятся ботаны
Броу, ты вот этими "мужицкими" высказываниями жестко палишь свою латентность

То что они подняли вдвое номинал это очень хорошо, можно теперь заказывать нормальное хрючево из бк или макдака. В купере например Вит бк и КФС под запретом. Ну и из магазинов нравится заказывать, когда нет товара, то перерасчёт идёт исходя из полной стоимости товара. Ну вы же надеюсь знаете как делать так чтобы товара не оказывалось в магазине😁
Посмотреть вложение 1048080
Научи, брат

да не важно какой у вас возраст будете жрать всякую гадость жена будет у любовника тапки оставлять а вы будете толстым и шурик ваш будет никому не нужен а потом от толстоты болезни будут вылезать так что не успокаивайте себя
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Haha
Реакции: zamok222
У меня одного в последнее время МФ вообще не дает нормальных номеров? Из 6 последних 4 заюзанных

• Haha
Реакции: PAIIITET
Броу, ты вот этими "мужицкими" высказываниями жестко палишь свою латентность
ну не знаю как вы но мне кажется что вы вовсе не мужчина потому что слова такие употребляете нежные
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сейчас сделал заказ в купере и собрали и привезли адрес указывал свой только квартиру 274 а до этого три раза закрывали учётную запись и звонить им туда бесполезно я поддержке отвечаю что сим карты на каком основании вы блокируете в своём сервисе а они мне говорят про правила сервиса типа у вас уже был первый заказ как они узнали я же им не говорил что я уже заказывал

Последнее редактирование: