Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
ну у яндекса свои плюсы, мне например положили больше на 400г огурцов, 300г перца, 450г помидор (которые по 470р/кг, купер бы хрен так сделал
Периодически такое бывает, плюс многие скидки от магазинов не прогружаются в купере, а в яе они есть, так что иногда выгодней 75% куперовских выходит. Да и еще можно выбрать адрес магазина с которого доставка будет, иногда очень полезная функция.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: cowboy2022
более того если на карте даже рублей 10 не хватит после перерасчета за весовой то заказ отменят в купере
но 75% перекрывает все недостатки
Более того, если в течение минут трех после сборки добросить на карту недостающие копейки, то Купер спишет их вторым темпом и заказ не отменит, и привезёт.

Четвертый день подряд один и тот же курьер привозит. Сказал, 1-2 заказа в день мало, давай ещё. Волка ноги кормят.

• Like +1
Реакции: zamok222
Более того, если в течение минут трех после сборки добросить на карту недостающие копейки, то Купер спишет их вторым темпом и заказ не отменит, и привезёт.

Четвертый день подряд один и тот же курьер привозит. Сказал, 1-2 заказа в день мало, давай ещё. Волка ноги кормят.
а помню были слухи, мол куры сливают абузеров))) чё им сливать, если им от арбузеров только лучше)

Откуда такая красота?
1776699938097.webp

• Like +1
  • Думаю
Реакции: cowboy2022 и gremlin151
То что они подняли вдвое номинал это очень хорошо, можно теперь заказывать нормальное хрючево из бк или макдака. В купере например Вит бк и КФС под запретом. Ну и из магазинов нравится заказывать, когда нет товара, то перерасчёт идёт исходя из полной стоимости товара. Ну вы же надеюсь знаете как делать так чтобы товара не оказывалось в магазине😁
IMG_20260420_200044.webp

Последнее редактирование:
дом тут ни при чём потому что я заказывал сегодня на совсем другой дом куда ещё никогда никто не заказывал и у меня случился казус на учётной записи по правилам купера вам запрещён доступ что то такое написали так что тут уже не адрес точно влияет
ну а первые цифры айпи?))

То что они подняли вдвое номинал это очень хорошо, можно теперь заказывать нормальное хрючево из бк или макдака. В купере например Вит бк и КФС под запретом. Ну и из магазинов нравится заказывать, когда нет товара, то перерасчёт идёт исходя из полной стоимости товара. Ну вы же надеюсь знаете как делать так чтобы товара не оказывалось в магазине😁
Посмотреть вложение 1048080
если будете жрать в макдаке и во всяких шлаках то будете толстым и подтянутся нормативом или отжаться не сможете как настоящий пацан а будете рыхлым а такие девушкам не нравятся ботаны

• Like +1
Реакции: Kvizard