tenec10
Король флуда
Надо сначала в браузере зайти по СберID, затем в клонере по номеру телефона.Через клонеры тоже не получается войти
Надо сначала в браузере зайти по СберID, затем в клонере по номеру телефона.Через клонеры тоже не получается войти
А при чем тут пятерка и сбер?Надо сначала в браузере зайти по СберID, затем в клонере по номеру телефона.
на компе в браузере теперь вход только сбер айди? до вчера вроде бы можно было по номеру телефона заходить
как то в магазине видел, что люди на кассах стояли и им не могли пробить товар из за того что доступа к базе честного знака не было. Советовали подождать полчасика, типа скоро пройдет.Что за дичь с этим "Честным знаком" творится?
у меня просто старая версия была, а как теперь прямой телефон курьера взять? ведь в веб версии телефон бота как я понял ((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Телефон курьера будет, но не все курьеры берут трубку.у меня просто старая версия была, а как теперь прямой телефон курьера взять? ведь в веб версии телефон бота как я понял ((
Прямой - это с добавочным или без? У меня почему-то не получается с добавочным дозвониться (в Пятерочке, например) - всегда говорят "неверный номер".у меня просто старая версия была, а как теперь прямой телефон курьера взять? ведь в веб версии телефон бота как я понял ((
без, где им можно написать в телегу, макс или ватс апПрямой - это с добавочным или без? У меня почему-то не получается с добавочным дозвониться (в Пятерочке, например) - всегда говорят "неверный номер".
что не так с праймом? любопытноЯндекс малость вырвался вперед сегодня, с дерзкими 1000/1700. Ведь еботня с праймом нам не нужна
Последние пару дней неправильно с ним что то, крыло заказы, с 60% проходиличто не так с праймом? любопытно
Яндекс как по мне не меняет особо условия фрода достаточно давно. Соблюдаешь, заказ без проблем проходит. В Купере вроде только разгадал, так на тебе бан.что не так с праймом? любопытно
За последний месяц только два клонера отвалилось от Яндекса, все засоленные аккаунты в помойку, так что они работают над своим антифродом.Яндекс как по мне не меняет особо условия фрода достаточно давно
ну значит у кого как. Купер хорош, если бегать по соседним домам собирать заказы. Мне так лень. Разбираюсь, чтобы до квартиры довозили. У яндекса у меня бракованные максимум 1-2% от всех акков. Плюс в яндексе нашел рестик, которые дешево полуфабрикаты продает, вообще приятно выходит. Полностью акк использую.За последний месяц только два клонера отвалилось от Яндекса, все засоленные аккаунты в помойку, так что они работают над своим антифродом