А жилье у вас есть, а загородное?Всё это вкусовщина
А Азбука вкуса давно себя дискредитировала)
Сегодня снова в Купере бан.
Броузер. 65% из едадил.
Я не понимаю, что ему надо.
Даже с яндексом стало проще теперь.
дом тут ни при чём потому что я заказывал сегодня на совсем другой дом куда ещё никогда никто не заказывал и у меня случился казус на учётной записи по правилам купера вам запрещён доступ что то такое написали так что тут уже не адрес точно влияет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дом тут ни при чём потому что я заказывал сегодня на совсем другой дом куда ещё никогда никто не заказывал и у меня случился казус на учётной записи по правилам купера вам запрещён доступ что то такое написали так что тут уже не адрес точно влияет
в этом месяце Магнит в исключениях, если вы про Купер, возможно ищите личные в СБОЛЕ или ЛК, а если про Магнит приложение 36%/1000Какие промокоды на первый заказ действуют в Магните?
Опять ты всю семью сегодня оставил голоднымидом тут ни при чём потому что я заказывал сегодня на совсем другой дом куда ещё никогда никто не заказывал и у меня случился казус на учётной записи по правилам купера вам запрещён доступ что то такое написали так что тут уже не адрес точно влияет
Какие действу
я вчера заказывал вообще на даче, очень чистый адрес, и все равно бан с new.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему голодными я из 5 рочки сделал заказ и из самоката а вот яндекс еда вообще не понятная какая то там всегда был первый заказ хотя я там никогда не заказывалОпять ты всю семью сегодня оставил голодными![]()
В Яндекс еде нужна либо отлега, либо акк на другую страну регистрировать, тогда фрода не будет. У них не прокатит тупо сменить адресПочему голодными я из 5 рочки сделал заказ и из самоката а вот яндекс еда вообще не понятная какая то там всегда был первый заказ хотя я там никогда не заказывал
тебе же скидывали сегодня парочку, самому то получить не судьба?поделитесь промом едд 65% на первый пж
на новом акк едд его нет,по региону тоже не все подходяттебе же скидывали сегодня парочку, самому то получить не судьба?
Зачем напрягать свой акк едд, если можно тут попрошайничатьтебе же скидывали сегодня парочку, самому то получить не судьба?
Ты если делаешь заказы из самотыка, то аккаунты оставляй, в следующем месяце на них прилетает промо 300/300, а затем ещё один 300/300сделал заказ и из самоката
на какую другую страну? я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человекВ Яндекс еде нужна либо отлега, либо акк на другую страну регистрировать, тогда фрода не будет. У них не прокатит тупо сменить адрес![]()

я разучился делать заказы из пятерочки. Вообще никак не могу собрать паззл.Почему голодными я из 5 рочки сделал заказ и из самоката а вот яндекс еда вообще не понятная какая то там всегда был первый заказ хотя я там никогда не заказывал
Я покупаю. Сборка всегда есть и на повтор и на первый. Ярославль.Кто-нибудь вкусвилл покупает? У них когда-нибудь бывают бесплатные поборы?
Ты кто такой? Я тебе сообщение не писал)на какую другую страну? я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек![]()
сделай на новом Я+, после заходи в ЕДД, всегда будет) + если твой город в исключениях, смысла в нём нет.на новом акк едд его нет,по региону тоже не все подходят