Пастушенко10
Бог флуда
Может он спасся, изменил внешность и начал новую жизнь.Он ещё 30 апреля 1945 года застрелился
Может он спасся, изменил внешность и начал новую жизнь.Он ещё 30 апреля 1945 года застрелился
Вы попробуйте, там же видно будет. Думаю что этот без прайма, там и раньше давали для браузера. Ну и про прайм ничего не сказано.В Совке есть пром 70% от 1200. Кто-нибудь уже заказывал, можно без прайма и с сайта?
у меня вчера такая же проблема была. на акке заказов не отображается но пишет что у вас уже был первый заказКак? Сегодня три к ряду проебал, потому что пишут, что аккаунт без заказов, а по факту на каждом висит
Попробую, сейчас нет новорега пока.Вы попробуйте, там же видно будет. Думаю что этот без прайма, там и раньше давали для браузера. Ну и про прайм ничего не сказано.
Жаль что их только в МО дают...Кто хорошо абузит Купера, тому дают купика в подарок, я свой уже получил![]()
После нажатия "Получить промокод" в ответ "К сожалению, не удалось загрузить данные".В Совке есть пром 70% от 1200. Кто-нибудь уже заказывал, можно без прайма и с сайта?
ну подключи прайм бесплатно и закажи 75% тут проблем нету реалПосле нажатия "Получить промокод" в ответ "К сожалению, не удалось загрузить данные".
Хотел для Магнита забрать.
ну подключи прайм бесплатно и закажи 75% тут проблем нету реал
Хотел для Магнита взять.
а в каких магазинах купиков дают? метро ашан лента ?Жаль что их только в МО дают...
Я не знаю, в моем городе нет этой акции.а в каких магазинах купиков дают? метро ашан лента ?
>новые аккаунтыесть такое ощущение что купер усилил антифрод. делаю новые аккаунты и при вводе промокода пишет "у вас уже был первый заказ"
думаешь в номерах проблема?>новые аккаунты
Oh, sweet summer child
Они с Яндекса это скопировалиу вас уже был первый заказ
У меня загрузился пром без проблемПосле нажатия "Получить промокод" в ответ "К сожалению, не удалось загрузить данные".
Хотел для Магнита взять.
Баны что ли убрали?есть такое ощущение что купер усилил антифрод. делаю новые аккаунты и при вводе промокода пишет "у вас уже был первый заказ"
короче поменял симку. сейчас нормальные номера попались сделал 3 аккаунта. это видать у меня уже регион задроченныйБаны что ли убрали?
это походу мне попалось подряд 6 плохих номеров..Баны что ли убрали?