Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а мне ещё прислал купер промокод от1600 рублей и минус 700 рублей как сделать у них заказ чтобы учётную запись не заблокировали

А так когда вхожу делать подписку сберпрайм
Если сразу зайти в Kuper по СберID нужно подтверждать почту (создать почту, ждать прихода кода, код долго не приходит), мне проще принять 2 SMS. После входа в Kuper по СберID открыть сайт, автоматом будет вход в СберID и подключить СберПрайм за 1руб, сразу перекинет в меню оплаты.

Screenshot_20260417_220326.webp
Добил в этом месяце до сотки. Продажи идут хорошо 😄

может я чего то не догоняю, но это же ты описал действия не для создания подписки сбер прайм, а просто вход в купер.
Ну либо я тебя не так понял, сорян)
А так когда вхожу делать подписку сберпрайм, то тоже 50на50, то просит почту то нет, от чего зависит хз, поидее рандом
я хз, ну подготовьте акк немного заранее, я за сутки делаю ( это не в коем случае, не пример, просто заранее сделайте) сделал прайм, зато вхожу в приложение и всё сразу подтягивается, прайм видит, пром висит, и вперёд....

• Haha
Реакции: zamok222
может я чего то не догоняю, но это же ты описал действия не для создания подписки сбер прайм, а просто вход в купер.
Ну либо я тебя не так понял, сорян)
А так когда вхожу делать подписку сберпрайм, то тоже 50на50, то просит почту то нет, от чего зависит хз, поидее рандом
а где там почту вводить? прайм может какой то левый подключаешь. в рефках глянь полно. не было там почты, глянь.

• Like +1
Реакции: sstasvu
а где там почту вводить? прайм может какой то левый подключаешь. в рефках глянь полно. не было там почты, глянь.
только смс подтверждение, НО при входе в Купер , по ID, может потребовать код с почты, поэтому лучше почту реальную указать) думаю проблем создать нет)

• Like +1
Реакции: ivan0780
Вот у вас тут заботы,праймы всякие,закрытие заказов.А меня интересует куда Гитлер пропал?Гитлер ау ты где? :wink:

• Haha
Реакции: Варвара3
только смс подтверждение, НО при входе в Купер , по ID? может потребовать код с почты, поэтому лучше почту реальную указать) думаю проблем создать нет)
А не, так не так не попадалось. Наверно подтверждал раньше при создании ид.

Сначала проверяешь номер через веб, на бан, на заказы, айди создается автоматически. Потом прайм в приложении, почта любая, коды не просит.

В Совке есть пром 70% от 1200. Кто-нибудь уже заказывал, можно без прайма и с сайта?

Вложения

• SmartSelect_20260417_224036_Gallery.webp
    SmartSelect_20260417_224036_Gallery.webp
    48,7 KB · Просмотры: 169