Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
подскажите, если через минуту заказ отменяется - это фрод по адресу? как можно обойти?
До этого заказов 10 сделал, квартиры и подъезды разумеется менял.
Использовал промокод на 75 сберпрайм - 3 раза отмена в магазинах, хотя в ресторане дало заказать.

• Haha
Реакции: zamok222
подскажите, если через минуту заказ отменяется - это фрод по адресу? как можно обойти?
До этого заказов 10 сделал, квартиры и подъезды разумеется менял.
Использовал промокод на 75 сберпрайм - 3 раза отмена в магазинах, хотя в ресторане дало заказать.
отмена + выкидывает с аккаунта или просто отмена?

Как ты узнал, что фрод ослаблен, если у тебя банов не бывает?
Я и не узнавал,бан последний ловил недели две назад...Даже если и бан будет,Купер все равно 💪.Фрод настроили отлично,а так бы барыги давно бы промики выгребли.

И даже е

Если заказы не на поток, ксиоми/редми со вторым пространством топ. Забудешь про баны, за адресами только следи
ВП тоже временно в бан может улететь если дохера заказвать
у меня рекорд в день 8 заказов
потом на след день с этого смарта в ВП все подряд клозило
взял другой еще неск заказов прошло
теперь при каждом заказе меняю смарт благо у меня их 4ш полет нормальный

Последнее редактирование:
700/1400
IMG_20260417_200610.webpIMG_20260417_192854.webp
Для беспраймовых на повтор

Последнее редактирование:
мне тоже такой прислали и учётную запись заблокировали
Мне заказ привезли с бесплатной доставкой, сборкой, сервисом. Но кажется тоже заблокировали, войти с браузера на компе не могу. Номер мой личный, когда приспичит, буду разбираться с ними в чём дело, пока смысла нет - без промов у них делать нечего.
Второй завтра попробую применить, очень интересно, что будет :rolleyes:. Но там доставка 149 ₽ и сервисный сбор 69, не очень приятно, но что поделать

• Like +1
Реакции: Georg99
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ждать надо, мне приходят коды через мин 5-10... сначала тоже пытался разные, а потом смотрю спустя 10 мин на старую пришел.. В итоге решил ждать. Но приходят не всегда. 50на50. Подождал 10 мин, если не пришёл, делаешь другую и ждёшь. И так пока не придёт, но мне в 3из4 раза пришёл в течении 10 минут в и итоге. Последний раз даже спустя минуты три

• Like +1
Реакции: lapttk
И чтобы мы без Купера делали? Сами бы не догадались ни за что 🤣
IMG_20260417_192405.webp
Вообще отличная отмаза, в случае чего :rolleyes:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может я чего то не догоняю, но это же ты описал действия не для создания подписки сбер прайм, а просто вход в купер.
Ну либо я тебя не так понял, сорян)
А так когда вхожу делать подписку сберпрайм, то тоже 50на50, то просит почту то нет, от чего зависит хз, поидее рандом