Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Третьего дня сделал заказ в Ленте. После того как заказ собрали и он дожидался курьера, увидел что стоимость почти 500р, тк мудила сборщик взял большой кусок весового сыра. Недолго думая я отменил заказ и пересобрал его, привезли нормально. Деньги сразу не вернулись, но такое уже было из-за выходных.
Однако сегодня деньги то же не вернулись. В ТП заявили что теперь после оплаты на кассе скоропорт типа хлеба и молочки обратно не принимают, а "утилизируют", так что деньги не вернут. Это даже при том что заказ не катался по городу, а лежал там же в магазине. Получается я какого-то козла бесплатно сыром накормил. Я думаю что сборщики эту тему уже прошарили и на промы с большими скидками специально делают перевес. Им за это ничего не будет, зато есть возможность забрать товар себе.
Арбузят абузеров так сказать.
Сыр кстати отличный МЗ ЧЕРНАВСКИЙ Parmesan Old, Young не берите, он почти без выдержки.
Один раз позвонил и два раза написал в чат, с третьей попытки написали что деньги вернут через 3 дня, получится или нет неизвестно.
В общем не поставил лимит на карту, получил вот такой опыт. Будьте осторожны.
1775479606727.webp

Третьего дня сделал заказ в Ленте. После того как заказ собрали и он дожидался курьера, увидел что стоимость почти 500р, тк мудила сборщик взял большой кусок весового сыра. Недолго думая я отменил заказ и пересобрал его, привезли нормально. Деньги сразу не вернулись, но такое уже было из-за выходных.
Однако сегодня деньги то же не вернулись. В ТП заявили что теперь после оплаты на кассе скоропорт типа хлеба и молочки обратно не принимают, а "утилизируют", так что деньги не вернут. Это даже при том что заказ не катался по городу, а лежал там же в магазине. Получается я какого-то козла бесплатно сыром накормил. Я думаю что сборщики эту тему уже прошарили и на промы с большими скидками специально делают перевес. Им за это ничего не будет, зато есть возможность забрать товар себе.
Сыр кстати отличный МЗ ЧЕРНАВСКИЙ Parmesan Old, Young не берите, он почти без выдержки.
Один раз позвонил и два раза написал в чат, с третьей попытки написали что деньги вернут через 3 дня, получится или нет неизвестно.
Посмотреть вложение 1042784
Так теперь скамят уже наверное месяц, лучше не отменять самому, или платить при получении.

• Like +1
Реакции: Варвара3
Да они с 500\850 почти не интересны сейчас. Разве что удобно, адрес менять не нужно. Пока есть 70-75% во всяком случае
Естественно 70% лучше 57%, но речь выше шла за прошлый год, где чел писал про скидки в купере в основном 30-40%, да и сейчас переодически с яе заказываю, в купере часто не прогружает скидок от магазинов, а в яе они есть и получается больше скидка чем в купере 70%, ну и бонусом что проще и удобней.

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ и nanoge
Адрес, ip, карта, устройство - чистые, всё равно заказать не даёт. Может из-за комментария курьеру с моим номером 🤔, ну а как по другому забирать заказ.

• Haha
  • Facepalm
Реакции: Dr.Serg и PAIIITET
В ТП заявили что теперь после оплаты на кассе скоропорт типа хлеба и молочки обратно не принимают, а "утилизируют", так что деньги не вернут.
IMG_20260406_155432.webp
Они уже как несколько недель ввели эти невозвратные товары. Я на карту кидаю ровно столько, сколько стоит заказ, и если сборщик собрал какую то хуйню в большую сторону, то денег на карте не хватает и они не могут закрыть заказ, а значит если меня что то не устраивает, то могу бесплатно отменить заказ. Если же все устраивает, докидываю нужную сумму и Купер автоматом списывает доп деньги.

Адрес, ip, карта, устройство - чистые, всё равно заказать не даёт. Может из-за комментария курьеру с моим номером 🤔, ну а как по другому забирать заказ.
Ты пожаловаться сюда пришел?)) Мы обязательно сделаем выговор Куперу)

Посмотреть вложение 1042784
лимит на карту уже как базовые настройки при заказе весовых товаров, но у меня собирают чаще всего +-20р от изначальной стоимости, сборщики шарят, если заказ собран криво и деньги не списаны - он зря собирал и не сможет закрыть заказ, и он отменится

• Like +1
Реакции: Коралл Си
купили сегодня мы с мамой симки на озоне снова сделал я личный кабинет купера новый заказ собрали а потом резко его мне отменили ну чего им не нравится я квартиру то писал не существующую 188 сегодня до этого хоть как то но привозили почему они отменяют заказ

• Facepalm
Реакции: Dr.Serg и CUPakaBRIK
Из-за комментария : дополнительный телефон ... не отменяют.

и поддержка снова извиняется а толку нет с их извинений сказали рассмотрят мою проблему но похоже это у них что то с системой что то сломалось
А ты думал они будут смотреть на это блядство, как ты их нагреваешь?

А ты думал они будут смотреть на это блядство, как ты их нагреваешь?
поделись секретом как заказать хотя бы один заказ я их ещё не успел нагреть в отличии от тебя и твоих компаньонов