Понял. За нарушение Правил сервиса)Кто-нибудь понял, почему банят после доставки заказа?
КМК. Если оплата картой, то бан по карте (у меня было такое точно). Если оплата заранее была, то только курьер может пометку сделать. Если сборщики могут в бан акк кинуть, то думаю у курьера тоже такая возможность имеется. Скорее всего есть какой то их главный, в магазе, принципиальный, просит говорить о подозрительных заказах и после этого кидает акки в бан.Кто-нибудь понял, почему банят после доставки заказа?
То есть курьерам выгоднее как можно меньше работать? баня пользователей?КМК. Если оплата картой, то бан по карте (у меня было такое точно). Если оплата заранее была, то только курьер может пометку сделать. Если сборщики могут в бан акк кинуть, то думаю у курьера тоже такая возможность имеется. Скорее всего есть какой то их главный, в магазе, принципиальный, просит говорить о подозрительных заказах и после этого кидает акки в бан.
Базара нет, если бы банили сразу после оформления заказа, а так получается у купера позднее зажигание.Понял. За нарушение Правил сервиса)
Отправим обращение чтоб банили сразу. А то негожеБазара нет, если бы банили сразу после оформления заказа, а так получается у купера позднее зажигание.
достаточно много работаю с молодежью, правда в другой сфере, у них чаще всего не выгода в приоритете, а чтобы "по честному всё было". Тыкаю носом, типа тебе же хуже, им всё равно. Главное, чтобы по честному.То есть курьерам выгоднее как можно меньше работать? баня пользователей?
по-честному это когда продавец не Долина?достаточно много работаю с молодежью, правда в другой сфере, у них чаще всего не выгода в приоритете, а чтобы "по честному всё было". Тыкаю носом, типа тебе же хуже, им всё равно. Главное, чтобы по честному.
даа яндекс обойти в 100 раз труднее чем купер. у меня вообще не получается практически никогда это сделать (В я еде не так просто заказать, нужно знать кучу нюансов
интересно, им за это дают какие-то бонусы ?Ну и если курьер видит и банит именно абузера, он же от этого не станет меньше работать)))
Им ничего не дают за это, и прав у них нет банить клиентов. Максимум что может сделать курьер, это связаться с поддержкой.интересно, им за это дают какие-то бонусы ?
,тогда и банов нет.согласен и главное не тупить не дрочить 1 и тот же адрес и тдСкандалы, интриги, расследования, сегодня здесь что то у вас.Главное в абузе это все таки прямые руки,тогда и банов нет.
Это же прекрасно, когда в приоритете у людей стоит честность, так сказать базовый принцип жизни.достаточно много работаю с молодежью, правда в другой сфере, у них чаще всего не выгода в приоритете, а чтобы "по честному всё было". Тыкаю носом, типа тебе же хуже, им всё равно. Главное, чтобы по честному.
Ничего, это до поры до времени, потом за уши не оттащишь.достаточно много работаю с молодежью, правда в другой сфере, у них чаще всего не выгода в приоритете, а чтобы "по честному всё было". Тыкаю носом, типа тебе же хуже, им всё равно. Главное, чтобы по честному.
мой старший (20 лет) считает меня чуть ли не уголовникомЭто же прекрасно, когда в приоритете у людей стоит честность, так сказать базовый принцип жизни.
да, люди по-разному относятсясчитает меня чуть ли не уголовником