Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Доброго дня: вопрос такой если я оплачу два аккаунт сберпрайм за 1 рубль одной картой . А купер заказы разуметься разными. Могу нарваться на фрод?

А мегафоновский допномер до того как взять имеет смысл забить в Купер? На некоторые он выдает что типа аккаунт заблокирован, только не помню, до авторизации по коду из SMS или после
Естественно, а как по другому?
Сразу пишет что блок
Уточнение, сразу пишет через сайт купер или второе приложение, в обычном приложении вход через сбер йд и до ввода кода из смс ничего писать не будет.

Гитлер где ты такое находишь?В рейхканцелярии ip плохой что ли?почти achtung :8:
Не понимает элементарных вещей, когда с одного ип начинаются множественные запросы с разных акков, ип уходит на капчю/бан

• Like +1
Реакции: zamok222
Доброго дня: вопрос такой если я оплачу два аккаунт сберпрайм за 1 рубль одной картой . А купер заказы разуметься разными. Могу нарваться на фрод?
Платил одной 7 раз, из них только 1 забанили и то не полностью , в лк Промокоды не работают

По гаражам бегал или в одну кв?
бегал конечно как еще в наше время

я в очень густрозастроенном районе Москвы живу, у меня тут домов вокруг по пальцем двух рук и ног не сосчитать)

я уже и не помню когда ласт раз на свой адрес делал доставку, всегда на улице курьера жду. сейчас они так быстро стали приезжать - обычно меня курьер ждет. благо номера все на связи можно звонок от курьера принять.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: zamok222 и theghosty
вам доипаться не до кого больше?Как что так сразу zamok....Держу в курсе сегодня три заказа сделал,теперь отдых примерно до четверга,ещё номера на пятак надо пристроить,яд и так далее.А ты будешь много написывать про меня плохое,я за тебя возьмусь...

• Haha
  • cat smile
Реакции: Варвара3 и tamdi
ещё номера на пятак надо
А что в этом пятаке брать? Промо калл, куча исключений и товары по акции не проходят. Не беру там вообще, по мне это калл доставка, как и магнит с их нищим 35%

• Dislike
Реакции: PAIIITET
А что в этом пятаке брать? Промо калл, куча исключений и товары по акции не проходят. Не беру там вообще, по мне это калл доставка, как и магнит с их нищим 35%
я тебе скажу больше,если иметь прямые руки и правильно всё делать,то там и исключений нет,промокод там работает на все товары

• Haha
Реакции: sisoev