айпи поменяй
Вычислили по IP

Гитлер где ты такое находишь?В рейхканцелярии ip плохой что ли?почти achtung

А мегафоновский допномер до того как взять имеет смысл забить в Купер? На некоторые он выдает что типа аккаунт заблокирован, только не помню, до авторизации по коду из SMS или после
Уточнение, сразу пишет через сайт купер или второе приложение, в обычном приложении вход через сбер йд и до ввода кода из смс ничего писать не будет.Естественно, а как по другому?
Сразу пишет что блок
Не понимает элементарных вещей, когда с одного ип начинаются множественные запросы с разных акков, ип уходит на капчю/банГитлер где ты такое находишь?В рейхканцелярии ip плохой что ли?почти achtung![]()
Последний раз брал моб интернет с т2, которым никогда не пользуюсь вообщеНе понимает элементарных вещей, когда с одного ип начинаются множественные запросы с разных акков, ип уходит на капчю/бан
Платил одной 7 раз, из них только 1 забанили и то не полностью , в лк Промокоды не работаютДоброго дня: вопрос такой если я оплачу два аккаунт сберпрайм за 1 рубль одной картой . А купер заказы разуметься разными. Могу нарваться на фрод?
По гаражам бегал или в одну кв?5 заказов сегодня сделал по промику 75% - все доставили.
Это да, но ip все равно палитлк Промокоды не работают
бегал конечно как еще в наше времяПо гаражам бегал или в одну кв?
может замок?))Кто то из старых. Долбоеба просто включает. Давно все поняли уже
вам доипаться не до кого больше?Как что так сразу zamok....Держу в курсе сегодня три заказа сделал,теперь отдых примерно до четверга,ещё номера на пятак надо пристроить,яд и так далее.А ты будешь много написывать про меня плохое,я за тебя возьмусь...может замок?))
А что в этом пятаке брать? Промо калл, куча исключений и товары по акции не проходят. Не беру там вообще, по мне это калл доставка, как и магнит с их нищим 35%ещё номера на пятак надо
Чот зафродили меняПлатил одной 7 раз, из них только 1 забанили и то не полностью , в лк Промокоды не работают
Уксусный кот реинкорнировался?)Кто то из старых. Долбоеба просто включает. Давно все поняли уже
я тебе скажу больше,если иметь прямые руки и правильно всё делать,то там и исключений нет,промокод там работает на все товарыА что в этом пятаке брать? Промо калл, куча исключений и товары по акции не проходят. Не беру там вообще, по мне это калл доставка, как и магнит с их нищим 35%