Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Угораешь чтоль. Остались со времён золотой эры абуза. Ты ещё проспал времена мегамаркет когда выносили. Купер это цветочки. Там коды были по типу 3000/3001
это вы здесь хвалитесь постоянно многие а я только учусь покупать в купере и пятёрочке и в самокате посоветовали

Не работает тоже. Как будто все коды отрубились. Как заказывать если не даёт в этих магазинах))))60/65/70 ни одна туда не залетает
В приложение всё работает, только что посмотрела

ну так если купер очень крутую защиту настроил не могут они по 40 заказов делать это настоящее хвастовство
Screenshot_20260403_163902.webpScreenshot_20260403_163912.webpScreenshot_20260403_163926.webpScreenshot_20260403_163948.webpScreenshot_20260403_164000.webp

В день конечно нереально. А вот в месяц вполне себе можно и больше делать.

• Haha
  • Like +1
Реакции: justa, Georg99 и sisoev
Памяти в телефоне не хватит столько клонов держать, да и тормозить будет

• Like +1
Реакции: Georg99
Памяти в телефоне не хватит столько клонов держать, да и тормозить будет
Наверное спец комп для эмуляторов, собранный за пять тысяч во времена мегамаркета. На зеоне с 128гб памяти

При вводе промокода "промокод не действует в этом магазине". Это что? На любой магазин так и любые промокоды, хоть личные, хоть общие, любого номинала. Проблема в аккаунте или сейчас у всех так. Раньше у меня такого никогда не было.

а можно узнать что эта за программа такая у меня компьютер крутой в принципе игровой

При вводе промокода "промокод не действует в этом магазине". Это что? На любой магазин так и любые промокоды, хоть личные, хоть общие, любого номинала. Проблема в аккаунте или сейчас у всех так. Раньше у меня такого никогда не было.
Значит магазин в исключения, пятёрочка и магнит так бывает

видимо так и придется делать...
Попробуйте подъехать в магазин, собрать самому и отдать дальше по цепочке. Заказ Купер принял, магазин принял, сразу соберите и идите к тому, кто отвечает за заказы. Единственно, не проглядите сборщика, а то отменят заказ, если товара не будет на полке, это когда мало товара.

Значит магазин в исключения, пятёрочка и магнит так бывает
Я каждый день купер заказывал, никогда такого не было. На любой магазин так. Вот и спрашиваю. Или город в исключение добавили или аккаунт баганутый, не могу понять один я такой или нет.

поменяй на город другой и проверь ,если в своём городе сомневаешься,но думаю аккаунт такой у тебя попался.Я такого никогда не встречал лично .

• Like +1
Реакции: TiG3R и Варвара3
поменяй на город другой и проверь ,если в своём городе сомневаешься,но думаю аккаунт такой у тебя попался.Я такого никогда не встречал лично .
В натуре. Купер расширил географию исключений промокодов. Похоже я попал в немилость купера. На другие города все работает, даже на соседний, в 10км от меня. У кого есть ссылка на список городов исключений для промиков или файл для скачки? Видел тут кидали несколько раз ранее. Буду надеяться, что какой то сбой иначе придется перестраиваться на другие сервисы.

• Like +1
Реакции: zamok222
а что такое сбол и опсос подскажите пожалуйста красивая барышня в волчьем обличии
Это так Сбол- личный кабинет Сбера называют, приложение, там промо. Следующее это- оператор сотовой связи. И на аватарке Лиса.
И кстати, вы пишите что много заказов - много едят. Просто набирают
про запас, например бакалея и т.д. И думаю Динн пошутил про свой вес, а вы столько про это здесь написали.

Последнее редактирование: