sisoev33
Любитель трепать не по делу
Конечно на первый, такой пром уже был с таким названием недавноэто на первый? от региона не зависит?
Конечно на первый, такой пром уже был с таким названием недавноэто на первый? от региона не зависит?
так всё же,скоро интернет будут только по белым спискамперестали появляться вирт номера в мегафоне. у кого есть похожая ситуация?
Банят не за квартиру, а просто так.На дом, я может еще поверю, но указывать постоянно свою квартиру на протяжении многих лет, нет.
Это ничего не решит. Нет смысла делать. Предыдущие меры не оказали воздействия, и эта не поможет. Народ ждет реальных решений, а не глупостей этих айтишных.Кстати, а что думаете насчет привязки симок к телефонам? Осенью вроде планируют сделать. Абуз сдохнет? Или виртуальные номера можно будет получать?
От души... Спасибо за то что во весь экран, так бы не смог прочитать
Ты уже пробовал заказывать на этот пром ?? Мне уже 1 заказ фроднули.В приложении они сами предлагают 70% на первый, заказал...
Который был в приложении на него и заказал, раздел промокоды 70% на первый, уже везут...Ты уже пробовал заказывать на этот пром ?? Мне уже 1 заказ фроднули.
Ща попробую hot70
пожалуйста) я так и понял, два раза размер менялОт души... Спасибо за то что во весь экран, так бы не смог прочитать![]()
Оставляйте свои фотосессии в прикрепленииа крупный гипер действует, на обычный мелкий нет
ok) а текст индексируется в поисковых?Оставляйте свои фотосессии в прикреплении
zakataygubuvapreleЕсть что сейчас на замену промокода ПРЯНЯ60?