Rescator24
Бог флуда
Этот пром на ББ не работает, а в приложении у меня недавно было 8.12.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думал у тебя какие персональные коды есть.
Этот пром на ББ не работает, а в приложении у меня недавно было 8.12.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Че за промики на 75%? Какие то новые появились?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подозреваю что этотЧто за 75% промокод, с которым все носятся?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.Че за промики на 75%? Какие то новые появились?
Да, работает, подозреваю, что сегодня последний день.подозреваю что этот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от какой суммы он? работает только в приложении?Че за промики на 75%? Какие то новые появились?
Интересно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы такое не едим . кошка благородной крови))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пятерочка в другом отделеНа Пятерочку нет общего?
Я в курсе, вопрос по 5ку в Куперепятерочка в другом отделе
Тогда пордон , просто написал непонятно о чем речьЯ в курсе, вопрос по 5ку в Купере![]()
Чисто корм более-менее проходит только на повторках и то не на всех. По крайней мере у меня.Мы такое не едим . кошка благородной крови))
до какого числа?Из сбола на гиперы 1000/2500, 1500/3500, 2000/4500 на первый нужны кому?
подозреваю что этот *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
промокод публичный? можете поделиться плз 75% если паблик естьДержу в курсе вчера вечером оформил 4 заказа под 75%,все собрали красиво и привезли во время.Теперь до сб Купер не нужен.Купер спасибо,ты![]()