sisoev11
Любитель трепать не по делу
по смс присылают и в лкГде вы, берете эти промы , кроме группы где реферальная ?
по смс присылают и в лкГде вы, берете эти промы , кроме группы где реферальная ?
ЛК приложений магазинов и доставки ?по смс присылают и в лк
Ну ещё какой нибудь обряд замутить. Сразу заказываяй там промик весна700 есть на главной странице если всё правельно делаешь.Нужен промокод, действующий на Пятерочку. Сейчас какая стратегия? Зарегистрировать акк и подождать 6 часов/следующий день, чтобы промокоды на аккаунте появились?
обычно в смс написано, у меня 30.03.26И ещё вопрос, когда последний день работы такого промокода? Заказ был в декабре.
Посмотреть вложение 1040379
31 марта скорее всегоИ ещё вопрос, когда последний день работы такого промокода? Заказ был в декабре.
Посмотреть вложение 1040379
тут тема купера. В лк купера значитЛК приложений магазинов и доставки ?
Нормально сегодня залетели 75%, усиленного фрода на них нет. Но и кодов больше нет, а между тем до 01.04 еще два дняТо есть пара тройка как минимум не помешает. У кого есть запас продайте/отдайте в личку 4 кода?
Мне сегодня ебнули аккаунт по адресу, на который я до этого две недели не заказывал. Обычно хватает 4-5 дней. Так что фрод у них явно более жесткийНормально сегодня залетели 75%, усиленного фрода на них нет. Но и кодов больше нет, а между тем до 01.04 еще два дняТо есть пара тройка как минимум не помешает. У кого есть запас продайте/отдайте в личку 4 кода?
Тоже так думал, но не подтверждаетсяМне сегодня ебнули аккаунт по адресу, на который я до этого две недели не заказывал. Обычно хватает 4-5 дней. Так что фрод у них явно более жесткий
У кого есть запас продайте/отдайте в личку 4 кода?
Если у кого пара промо из Едадила есть лишние, буду благодарен получить.
Присоединюсь к просьбе о промо на 75% из Едадила, в ЛС пожалуйста пришли у кого имеется таковой, буду благодарен
Подтверждаю:75% крокодил рип
Для новорега 65 - максимальный процент скидки теперь? 70 - только на старорегах с поборами?Промоакция неактивна