Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Вложения

• IMG_20260327_182456.webp
    IMG_20260327_182456.webp
    75 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: GG2
Час назад приехал заказ из пятёрочки по этому промо. Сервисный сбор + доставка 199р.
А сейчас применился, до этого писал что в этой сети магазинов не работает. Поборов в Питере на 140р. Получается чистыми 700 от 1200, впринципе нормально.

а у меня в едадиле только 65% висит промик

где 75% взять подскажите плз

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 лайка не хватает чтобы посмотреть хайд)) заказал короче с 65% промиком на чистый адрес и сразу же отменили заказ
такое ощущение что они чекают карту както типо по ФИО владельца и смотрят привязан ли к номеру этот банк или я хз

• Like +1
Реакции: justa, Ser_g и dean999
1 лайка не хватает чтобы посмотреть хайд)) заказал короче с 65% промиком на чистый адрес и сразу же отменили заказ
такое ощущение что они чекают карту както типо по ФИО владельца и смотрят привязан ли к номеру этот банк или я хз
Выдумки страшные это все, большой брат следит, но не настолько 🥕

• cat smile
Реакции: Georg99
Выдумки страшные это все, большой брат следит, но не настолько 🥕
Бан прилетает за 10 секунд, может меньше. То есть имеются определенное количество критериев, превышая какой либо порог, автоматом летит бан. Карта мне кажется фродит в том случае, если по ней уже был заказ с баном.

всем здравствуйте наконец то у меня каникулы настали решил заказать из пятёрочки и купера пока не забанили мои личные кабинеты всё таки когда не часто заказываешь тогда вроде бы всё хорошо

Зарабатывать надо как-то
Это понятно что нужно зарабатывать, но нигде нет информации какой перечень товаров входит в категорию невозвратных, оператор также не может ответить на этот вопрос, в правилах этого нигде нет.

Кто бы что не говорил, но моя теория сработала, сегодня с утра заказал под 75% прошло, жду курьера...

Вечером фрод.

• Like +1
Реакции: Варвара3 и Zbruss