Варвара34
Бог флуда
Если частный, есть же дома рядом? Аптека и т.д.У меня частный дом мне какие квартиры писать? 123 и тд?
Если частный, есть же дома рядом? Аптека и т.д.У меня частный дом мне какие квартиры писать? 123 и тд?
У меня частный дом мне какие квартиры писать? 123 и тд?
Там главное чтоб вылез телефон курьера ..и позвоните ему ...Вы пишете, у вас разные подъезды в доме?
Там главное чтоб вылез телефон курьера ..и позвоните ему ...
И там зависит от самого курьера ..мне что последние время поподаються дерзкие..прям тяжело общаться ..тыкают модой что адрес другой ..и коменты даже не читают .ну у меня курьера люди с гор плохо говорящие по русскому ..других нет Сибирь
А разве за коментарий курьеру бан не дают? Или что ты там пишешьТам главное чтоб вылез телефон курьера ..и позвоните ему ...
И там зависит от самого курьера ..мне что последние время поподаються дерзкие..прям тяжело общаться ..тыкают модой что адрес другой ..и коменты даже не читают .ну у меня курьера люди с гор плохо говорящие по русскому ..других нет Сибирь
Со сбер ид?Купер из Крокодила (75%)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
eddlsp75utwl34
eddlsp75utwl34
eddlsp75utnlm5
eddlsp75utjgqu
eddlsp75utijnq
eddlsp75uthnjo
eddlsp75uth1ft
eddlsp75utgg5f
eddlsp75uterna
eddlsp75utbnzs
eddlsp75utac8x
eddlsp75uta4ye
eddlsp75ut78bb
eddlsp75ut57e0
eddlsp75ut4tbi
eddlsp75ut3nt6
[/MULTIHIDE]
не...)) просто со сберпраймом))Со сбер ид?
сберпрайм нужен, тоже выложу несколько (Купер из Крокодила (75%)Со сбер ид?
это вечная тема для обсуждений. Кто то говорит есть бан по товару, кто то говорит нет.Купер начал банить теперь по товару??? Или я что то не так делаю, 5 одинаковых товаров заказываю и больше не чего с промо 75% , и бан прилетает. Раньше вроде без разницы было какой товар
Не начал,сейчас заказал 6 бутылок масла под 75%,полет отличный.Купер начал банить теперь по товару??? Или я что то не так делаю, 5 одинаковых товаров заказываю и больше не чего с промо 75% , и бан прилетает. Раньше вроде без разницы было какой товар
Пробовал заказать, пишет промокоды по акции закончилисьНе начал,сейчас заказал 6 бутылок масла под 75%,полет отличный.
Видать взял уже использованный.Пробовал заказать, пишет промокоды по акции закончились
не закончились. Сейчас заказал в КуперПробовал заказать, пишет промокоды по акции закончились
Он умер, мы его в сарае положилиЕдадил рип( Блин, не успел запастись
Промокод умер или Едадил прекратил их выдавать?Едадил рип( Блин, не успел запастись