Варвара34
Бог флуда
Гиперы на повторку конечно нет.Гиперы остаются, но это другое немного, и на повторку крайне дорого
Гиперы на повторку конечно нет.Гиперы остаются, но это другое немного, и на повторку крайне дорого
блин сегодня глянул в госах - у меня 4 физических как висело так и виситРечь про них. Спроси у меги.
Вот доставка то просядет...
а они только сегодня появились?Купер из Крокодила (75%)
Написано с 16, я последний раз смотрел 13 числа - не былоа они только сегодня появились?
Оформленные с сегодняшнего дня только вносят, старые пока не подтянули туда, надеюсь что пока....блин сегодня глянул в госах - у меня 4 физических как висело так и висит
временных ноль
Оформленные с сегодняшнего дня только вносят, старые пока не подтянули туда, надеюсь что пока....
Так с доставкой магазина не показывает тел курьера, повышается шанс не получения. А если он не позвонит, а если не найдет?Ну мы это обсуждали уже, в магните с их курьером будет 90
Насчет этого не знаю, мне сегодня сразу в реальном времени блокнули, как только подключил 21. С утра на госах было 19, один вирт подключил и все ок, но получил бан в купере, подключил следующий и сразу словил бан номера, госы пока обновить не могу.а какая механика? все ж берут на 2-3 дня номер
потом отключают
это получается что они зависнут на госах как личные??? даже если отключить?
Может дело не в этом, а в том что номер попался вам грязный? или сим ка совсем молодая - не отлежалась. Был один случай 2-3 мес назад.Насчет этого не знаю, мне сегодня сразу в реальном времени блокнули, как только подключил 21. С утра на госах было 19, один вирт подключил и все ок, но получил бан в купере, подключил следующий и сразу словил бан номера, госы пока обновить не могу.
Да нет, пишут же в теме симок об этом.Может дело не в этом, а в том что номер попался вам грязный? или сим ка совсем молодая - не отлежалась. Был один случай 2-3 мес назад.
Проверил свои, виртуалок нет. Возможно новые будут добавлятьДа нет, пишут же в теме симок об этом.
Ты их сегодня подключал? Если нет, то выше отвечал на такой вопрос.Проверил свои, виртуалок нет. Возможно новые будут добавлять
Пока что находили)) Плюс еще в том что они гораздо быстрее приезжают чем куперовскиеТак с доставкой магазина не показывает тел курьера, повышается шанс не получения. А если он не позвонит, а если не найдет?
Сталкивался с магнитовской доставкой из магнита мигом, он падла просто стоит у парадной и даже не пытается позвонить, пришлось спускаться, нафиг, пока до такого не хочется опускаться.Пока что находили)) Плюс еще в том что они гораздо быстрее приезжают чем куперовские
Спасибо заказал , с браузера прошелКупер из Крокодила (75%)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
eddlsp75utwl34
eddlsp75utwl34
eddlsp75utnlm5
eddlsp75utjgqu
eddlsp75utijnq
eddlsp75uthnjo
eddlsp75uth1ft
eddlsp75utgg5f
eddlsp75uterna
eddlsp75utbnzs
eddlsp75utac8x
eddlsp75uta4ye
eddlsp75ut78bb
eddlsp75ut57e0
eddlsp75ut4tbi
eddlsp75ut3nt6
[/MULTIHIDE]
У меня выбора нет, только гиперы и магнит. Так что приходится приспосабливаться...Сталкивался с магнитовской доставкой из магнита мигом, он падла просто стоит у парадной и даже не пытается позвонить, пришлось спускаться, нафиг, пока до такого не хочется опускаться.
Киля, бро, хай. Реинкарнация?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хз про кого вы все, я про этот форум узнал недавно вообщеКиля, бро. Реинкарнация?