HiddenDen12
Король флуда
Кто год не заказывал, старорегэто что за пром на первый заказ?
Кто год не заказывал, старорегэто что за пром на первый заказ?
Кто год не заказывал, старорег
Конкретно этот акк привязан к основному номеру.А так ребята как то делают - вроде сохраняют куки браузера,я честна не вникал)))Спросите в чате*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чижик во всех промах что видел всегда в исключенияхна чижик промы работают?
Ты когда симки успеваешь закрывать?Куперза сегодня 5 заказов новорега,все как всегда вежливо,красиво и удобно.Держу в курсе,Купер не сдулся
![]()

После заказаТы когда симки успеваешь закрывать?![]()
а вы адрес как указываете ? соседние дома?Куперза сегодня 5 заказов новорега,все как всегда вежливо,красиво и удобно.Держу в курсе,Купер не сдулся
![]()
Адрес это святое,бегаю к двери как усейн болта вы адрес как указываете ? соседние дома?
.Уже дома соседние должны были закончится,если бы я так делал
а что меняете чтоб не банили?Адрес это святое,бегаю к двери как усейн болт.Уже дома соседние должны были закончится,если бы я так делал
![]()
получается не по адресу бан?Адрес это святое,бегаю к двери как усейн болт.Уже дома соседние должны были закончится,если бы я так делал
![]()
А по чему может быть ?
по адресу. Он шутит так. Я уже и на Пряну плюнула. Мне ходить совсем не хочется. Ладно мальчикам, оделся и вышел. Девочкам так не получается.получается не по адресу бан?
Вовсе нет . Есть курьер который очень часто встречается,забираю у него заказ, закрывает передо мной и сразу бан.Все таки курьеры жалуются, я заказ забрал вчера, а сегодня захожу - бан
Теперь до бана всегда буду 1 звезду ставить
А что за промо на 65%? Общедоступный или индивидуальный и где найти?Пытаюсь вбить промокод с едадила, Фига а SP65 применяется без проблем.Посмотреть вложение 1035339Посмотреть вложение 1035337
Так sp65 же. Но нужен праймА что за промо на 65%? Общедоступный или индивидуальный и где найти?
Спасибо) Думал на скрине замазана его часть, показался слишком коротким, ранее был sp75hit простоТак sp65 же. Но нужен прайм