alexis_san4es36
Бог флуда
потом ты их возле подъезда поджидаешь и нахлобучиваешь с криком где мои блины макака сутулаяНо одобрили возврат. Хотя эти 60 р конечно ни к селу ни к городу конечно...
потом ты их возле подъезда поджидаешь и нахлобучиваешь с криком где мои блины макака сутулаяНо одобрили возврат. Хотя эти 60 р конечно ни к селу ни к городу конечно...
это у вас локально, у меня лента/ашан на сегодня с доставкой еще естьПятерочка исчезла из приложения, из Ленты и Перека только самовывоз. Че происходит вообще?
У нас кроме Магнита все давно отключеноПятерочка исчезла из приложения, из Ленты и Перека только самовывоз. Че происходит вообще?
по карте в купере есть фрод, я использую 1 раза сколько раз можно одну карту банка использовать, чтобы не фродило?
на этом и палят конечнов коментарии всегда оставляю один и тот же номер для курьера
Ну я тоже, думал может кто-то по 2 раза использует, типа как в самокатепо карте в купере есть фрод, я использую 1 раз
А есть прайм+ на халяву?75% рефки появились прайм+
От 1000 руб (макс 800 руб)
У меня есть в Магните семейном, рублей 70 в общей сложностиУ некоторых есть
Где искать?75% рефки появились прайм+
Использовал и 2 и 3 разаНу я тоже, думал может кто-то по 2 раза использует, типа как в самокате
простой прайм не прокатил))) - пусть сами используют тогда))75% рефки появились прайм+
Смысла нет из за полтоса жопу на запчасти порвать в поисках этого +простой прайм не прокатил))) - пусть сами используют тогда))