Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А курьер может поспособствовать бану аккаунта? После доставки сразу в бан акк улетел. Я еще нахер курьера наглого послал, вот думаю, это он обиделся и сдал меня или просто совпадение?)
Не посылай курьера, он же Добро несёт!

• Haha
Реакции: Xumanosi
Не посылай курьера, он же Добро несёт!
Но этот охреневший какой-то попался :wink: Сделал заказ с 13 часов доставка. Заказал в промзону на стоянку. Написал курьеру, что на стоянке буду ждать. Отслеживаю по карте в приложении, он по пути развозит заказы, последний доставил, приложение пишет, что в 12-55 будет. Ну я всегда заранее прихожу, вышел, чтобы к 12-30 быть на месте. Прихожу, а он там уже стоит и предъявляет претензии, чего это ему ждать еще надо и это их проблемы(х.з. кого) что у меня заказ с 13 часов, а он раньше подскочил. Обычно чаевые курьерам налом отдаю, но в это раз так в руке и зависли денежки) Посмотрел звонки, он за минуту до того, как я подошел звонил, но я не слышал звонка. Ну минут 5 максимум он там ждал.

А курьер может поспособствовать бану аккаунта? После доставки сразу в бан акк улетел. Я еще нахер курьера наглого послал, вот думаю, это он обиделся и сдал меня или просто совпадение?)
Думаю просто совпадение, когда делаешь много заказов на один район, после того как заказ приносят в бан уходит.. у меня так все акки блочатся. Надо неделю примерно не заказывать, и тогда перестанут улетать в блок после того как доставляют
у меня так по крайней мере)

Ребята, помогите, пожалуйста.
Как вы с айпишниками решаете вопрос, как каждый раз новый делаете? Ранее все нормально было, а сейчас все время фродит, думаю, что в айпишнике дело.

Захожу в приложение, набираю корзину, к оплате стоимость корзины минус промик плюс доставка 79 руб. Жду два часа: к оплате стоимость корзины минус промик, доставка 0 руб, плюс сборка 99 руб. Блть, издеваются что ли?

Как вы с айпишниками решаете вопрос, как каждый раз новый делаете? Ранее все нормально было, а сейчас все время фродит, думаю, что в айпишнике дело.
Это должно впитываться с молоком матери: мобильный интернет от Теле2, как другие меняют я не знаю. Или узнавай какой провайдер в твоем регионе дает новый IP после перезагрузки.

Это должно впитываться с молоком матери: мобильный интернет от Теле2, как другие меняют я не знаю. Или узнавай какой провайдер в твоем регионе дает новый IP после перезагрузки.
У меня теле2, на нем фродит. Может в эмуляторе проблема, я уже хз.
Кроме Nox какой посоветуете? Я использую BlueStacks, так как Nox у меня не ставится, проблема с Hiper V какая-то.
Может BlueStacks не меняет IMEI устройства и купер это видит

• Haha
Реакции: zamok222
я уже никак не решаю.
Мобильного интернета нет практически никогда.
А провод фродит жестко.
Просто уже забил на Купер и ЯМ, перешел на Магнит -35%.

• Cry
  • Sad
Реакции: danx131131 и theghosty
У меня ниразу заказ с промо 75 с праймом не прошел. сразу бан и блок (( а с 70 проходят , не любит меня прайм и не понимаю почему так

• Haha
А как можно через приложение купера зайти без сбер id?

А как можно через приложение купера зайти без сбер id?
сначала ввести номер в поле ввода в сбер ид, и потом когда высветится окно ввода кода, с права вверху будет крестик(закрыть), нажать на него и появится новое поле ввода, уже через купер вход

• Like +1
Реакции: Marat78 и tamdi
Захожу в приложение, набираю корзину, к оплате стоимость корзины минус промик плюс доставка 79 руб. Жду два часа: к оплате стоимость корзины минус промик, доставка 0 руб, плюс сборка 99 руб. Блть, издеваются что ли?
Как говорится в библии " ищите — и найдете", на другом устройстве сделал заказ с бесплатной сборкой и доставкой, то ли устройства палят, т.к. такая подстава уже второй раз за последние два дня.

У меня теле2, на нем фродит. Может в эмуляторе проблема, я уже хз.
Кроме Nox какой посоветуете? Я использую BlueStacks, так как Nox у меня не ставится, проблема с Hiper V какая-то.
Может BlueStacks не меняет IMEI устройства и купер это видит
Сам эмуляторами не пользуюсь, но гугл предлагает около десяти разных. Вроде где то здесь на форуме проскакивало название лдплеер. Так же можно скидывать устройство(телефон) к заводским настройкам, всякие вторые пространства, клонеры и параллельные пространства. Фантазии у Вас нет, зациклились на ноксе и блюстаксе. А мобильный интернет не сошелся клином на теле2, я просто писал, что теле2 дает после самолета каждый раз новый IP. Поюзайте других опсосов, у друзей, родных, знакомых.

• Haha