Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да, не все акки без поборов. У меня штук 6-7 к одному в мою пользу. Издержки...
У меня хуже статистика, а с поборами купер вовсе не красавчик, как я его назвал вчера, эту суку. И еще отмены сегодня с топ 75, вобщем я недоволен

• Haha
  • cat smile
  • Sad
Реакции: nanoge, mota02 и zamok222
Нет логики в поборах. Регаюсь - есть. Пересоздаю аккаунт на этот же номер - исчезают
Бывает иногда достаточно просто переключиться на другой адрес в чужом городе, и потом обратно и поборы исчезают. Незнаю у всех ли это работает.

да не гитлер уже изменился вроде,не ругается сильно на купер.есть тут один кореш его :wink:
Ты тоже меняешься. Молодец! А то раньше только мультиаккаунты, да руки. А сейчас и шутишь, и подсказываешь!

МТС, Купер\Магнит, всё бесплатно. Два заказа под 75 за сегодня.
Ага уже поверил свои номера без сборов, взял 3 номера Меги с одной маской и все 3 со сборами, но промокод применяется.
Хотя может отмена на заказ прилетит

Последнее редактирование:
Ага уже поверил свои номера без сборов, взял 3 номера Меги с одной маской и все 3 со сборами, но промокод применяется.
Хотя может отмена на заказ прилетит
Я плотно общаюсь в ЛС с одним форумчанином. У него в его городе в Купер\Магнит почти всегда поборы, а у меня ноль. В других магазах у него тоже ноль. Опсос не причём, думаю. Региональные особенности.

• Думаю
Реакции: АгроКошка
Мальчики, особо не ругайтесь, Купер опять ввёл проверку при курьере, уже так не похулиганит)
Беда в том, что из-за таких созданий, страдать будут обычные люди

Сорри за ебанутый хайд, но не хочу, чтобы пофиксили(((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование: