Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Случилось странное. Сделала 2 заказа с разницей в минуту, забрала их у курьера. Они до сих пор светятся в пути. И сейчас курьер мне звонит, якобы привез мне заказ, а там состав вообще не мой. А адрес и телефон мой.

• Wow
Реакции: kerazar и sergions77
Недавно привезли заказ с АШАНа, в пакете лежала симка Т2 саморег)

Случилось странное. Сделала 2 заказа с разницей в минуту, забрала их у курьера. Они до сих пор светятся в пути. И сейчас курьер мне звонит, якобы привез мне заказ, а там состав вообще не мой. А адрес и телефон мой.
В итоге так, но заказ у меня. Интересно.. IMG_20260225_141302_1.webp

Это они тебе намекают что нужно сделать ещё раз первый заказ))
да, иронично получается) Но мой город внесли в исключения по магниту, пятерка осталась и так почти без промо, с ленты/ашана по 3-4 часа везут с момента оформления доставки, благо поборов почти нет. на самом деле удобнее было заплатить сотку поборов с магнита и получить заказ через полчаса

Ужасный сервис, просто жесть. Промо дают и 800, и 50%, но, б*ть, с*ка, я закол*балась ждать этих сборщиков и курьеров! Заказываешь в 10 утра, а не собирают, уже скоро три часа дня, нет сборщиков, нет магазинов доступных для заказа, доставка выше 200 руб., Это ппц, а не сервис(( поддержка по два часа висит, не отвечает! Изму*охаешься, пока заказ дождёшься, и не факт, что его вообще дождёшься! Проще двести-пятьдесят раз самой в магаз сбегать, чем их ждать!

Ужасный сервис, просто жесть. Промо дают и 800, и 50%, но, б*ть, с*ка, я закол*балась ждать этих сборщиков и курьеров! Заказываешь в 10 утра, а не собирают, уже скоро три часа дня, нет сборщиков, нет магазинов доступных для заказа, доставка выше 200 руб., Это ппц, а не сервис(( поддержка по два часа висит, не отвечает! Изму*охаешься, пока заказ дождёшься, и не факт, что его вообще дождёшься! Проще двести-пятьдесят раз самой в магаз сбегать, чем их ждать!
В магаз то понятно сбегать проще но это же не наш метод) Купер это не про сервис да и на купере свет клином не сошёлся - сейчас такое время когда надо мониторить все сервисы и там где проще и выгоднее на данный момент брать

В магаз то понятно сбегать проще но это же не наш метод) Купер это не про сервис да и на купере свет клином не сошёлся - сейчас такое время когда надо мониторить все сервисы и там где проще и выгоднее на данный момент брать
Ещё как наш, сейчас сходил набрал фруктов каких сам захотел, а не той херни что эти бабыклавы накидывают..

Ещё как наш, сейчас сходил набрал фруктов каких сам захотел, а не той херни что эти бабыклавы накидывают..
Я иногда перед заказом захожу по пути в магазин и выкладываю сверху что мне надо. Фрукты, свинину нежирную, хлеб, молочку по срокам... Примерно только в половине случаев привозят это. Ощущение, что многие сборщики специально на доставку выискивают самый худший товар, с короткими сроками и т.п...:mad:

так если фрукты, то я иду в магаз и хожу рядом со сборщиком, говоря что мне надо.
А иначе накидуют, да.

мск?