Пастушенко12
Бог флуда
Промокод на скидку 50% при заказе от 500 рублей для тех, кто не совершал заказы более 365 дней:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У меня везде эти 800 на январские,но я не тарил январские,рука не поднималась,когда 70% были.Думаю если январские затаривал,в феврале,то не будет тебе 800 к сожалению.да и на йух они нужны с поборами...кто уже проверял 800\1200 на январские, скажите если в феврале уже делал на акках январских заказ, не начислили?? А то я все сделал уже январские в этом месяце по другому прому. Сегодня не было возможности проверить, ток завтра уже смогу, а интересно
Да, отоваривал повторку 20 февраля, пром естькто уже проверял 800\1200 на январские, скажите если в феврале уже делал на акках январских заказ, не начислили?? А то я все сделал уже январские в этом месяце по другому прому. Сегодня не было возможности проверить, ток завтра уже смогу, а интересно
Хоть и не логично, но Купер оказывается прислал вчера (24 февраля) в смс в ~17:30 800/1200 на январские новореги, где уже отоварил 19 февраля на ВТОРОЙ заказ 700/1200 (из предыдущей рассылки на прошлой неделе) Сейчас оформил ТРЕТИЙ заказ на сегодняшнее утро. Поборы ВСЕ есть, но из небольших магазинов ~150р выйдет (сборка+упаковка+доставка)кто уже проверял 800\1200 на январские, скажите если в феврале уже делал на акках январских заказ, не начислили?? А то я все сделал уже январские в этом месяце по другому прому. Сегодня не было возможности проверить, ток завтра уже смогу, а интересно
Это откуда такой пром?
о это здорово. Щас буду чекать.Хоть и не логично, но Купер оказывается прислал вчера (24 февраля) в смс в ~17:30 800/1200 на январские новореги, где уже отоварил 19 февраля на ВТОРОЙ заказ 700/1200 (из предыдущей рассылки на прошлой неделе) Сейчас оформил ТРЕТИЙ заказ на сегодняшнее утро. Поборы ВСЕ есть, но из небольших магазинов ~150р выйдет (сборка+упаковка+доставка)
Промокод отображается в разделе "промокоды" в браузере и через браузер на ПК без фрода применяется, если данные не менять.
И этот пром тоже надо)) нужно пару товаров дорогостоящих.
Только в МП? Мылом не приходят?На январский прислали 800/1200
Куперовские действуют, если не экзотика какая-то с исключениями на Петеру. Пятерины не действуют, разумеется.Извиняюсь заранее, на пятёрочку в Купере если заказывать не действуют промики?
На пк нет, в приложении есть, и все промо работает в приложении, наверное специально сделали так, сильно хитрожопые.2 аккаунта рег утром, поборов нет. 2 аккаунта рег вечером, поборы есть. Совпадение?![]()
Пятёрочка в исключениях, не работает на неёУ меня только пятёрочка даёт собрать корзину, но ни один промик не действует почему то... Заказов через купер не делал ниразу ещё. Посмотреть вложение 1028054
15 минут назад заказал 2500/4500 в МП без поборов.На пк нет, в приложении есть