Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
да не адрес а блогерский пром виноват
с др акка с ДОСТАВКОЙ норм все прошло

На 5ку общедоступных кроме ДОСТАВКА нет промо? блогерские не проходят "не удалось активировать промокод, попробуйте другой" выдает какая бы не была сумма корзины.

Здесь про Купер. Вам сюда

На 5ку общедоступных кроме ДОСТАВКА нет промо? блогерские не проходят "не удалось активировать промокод, попробуйте другой" выдает какая бы не была сумма корзины.
Видел пром КОМАНДА, хз работает или нет

Почему пидорасы-сборщики купера заменяют товар молча, хотя выбрано "Позвонить мне"? И как этого избежать? Дали промокод 200/1500 в качестве извинений. Я доволен.

• Haha
Реакции: zamok222
да не адрес а блогерский пром виноват
с др акка с ДОСТАВКОЙ норм все прошло
у меня какая-то своеобразная ситуация с применением промокода на 750: зашел в новый акк, применился на корзину в районе 2000р промо 750, потом убрал несколько товаров, корзина стала меньше 1500р, промик соответственно слетел и уже потом не применялся, пром ДОСТАВКА при этом применяется без проблем

Как итог наверно надо на чистом номере делать корзину с запасом >1500р и только после этого применять пром 750

Почему пидорасы-сборщики купера заменяют товар молча, хотя выбрано "Позвонить мне"? И как этого избежать? Дали промокод 200/1500 в качестве извинений. Я доволен.
Что и как ты сделал? Мне бы просто заблочили акк из за того что не указан подъезд и этаж

сделал заказ в ашане, приняли и был на сборке, звонил сборщик для уточнения, все вроде бы ок.. а потом "По правилам Купера к этому аккаунту больше доступа нет"

денежку списали за заказ, а потом еще за уточнения. минут 20 уже возврат не прилетает, обычно если меня фродит, то деньги довольно быстро приходят
видел как то кого-то забанили примерно так же, но заказ привезли.

понять вот не могу, заказ то приедет или как? недавно у кого то так было?

В Купере опять ввели поборы для новорегов, упаковка 19 и сервисный сбор 41(

На январский прислали 800/1200.Долго игнорировал разные промо ,в течении февраля
Собрала сейчас 5ку, применился. Изменила адрес (первый-то левый был) - прилетела отмена заказа(((
Чот не помню, чтобы был фрод для повторок :rolleyes: