Пастушенко11
Бог флуда
Ничего удивительного. Многие заказывают продукты в больницу, из Самоката знакомой делал заказ в больницу.Смотрю и в роддом заказывают
Ничего удивительного. Многие заказывают продукты в больницу, из Самоката знакомой делал заказ в больницу.Смотрю и в роддом заказывают
К этому нужен прайм?В сбере 70% на первый заказ с праймом появились
Нет, так применяетсяК этому нужен прайм?
морду))Возможно не только сердце пришлось растапливать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в веб приложении сегодня делал, там как раз такой былУвидел в продаже в ТГ боте аккаунты с промом 550/1100. Интересно откуда такие промы берут.
А вместо квартиры номер палаты указывают?Ничего удивительного. Многие заказывают продукты в больницу, из Самоката знакомой делал заказ в больницу.
просто имя - наполеонА вместо квартиры номер палаты указывают?
по нулям на 3х акках сбераВ сбере накидали дофига промиков на Купер, на любой вкус...
Маленькие и большие заказы, завтра закажу, сегодня хотят денег за доставку, погода плохая типо![]()
У меня 4 промика в одном сбере.по нулям на 3х акках сбера
прайм включите за 1р. может будут чаще давать промыпо нулям на 3х акках сбера
Кроме 70% это все в ЛК есть))У меня 4 промика в одном сбере.
1500/3500, 2000/4500, 70% магнит, 1000/2500 на два заказа, 1000/3000
Утром столько не было в этом сбере...
Это всё добро.. для приложения или для браузера на PC тоже подходит? Они же привязаны к Сбер id или нет?В сбере накидали дофига промиков на Купер, на любой вкус...
Маленькие и большие заказы, завтра закажу, сегодня хотят денег за доставку, погода плохая типо![]()
У меня Прайм годовой ещё активен с того бага, а за всё время лишь недавно один дали на 75% с поборами и требованием активного Прайма на новорегепрайм включите за 1р. может будут чаще давать промы