theghosty
Король флуда
С такой логикой можно и б/у виртуалки в банках выдаватьА причем тут оператор? Люди арбузят много лет, а номера должны быть новые?![]()
На риторические вопросы не отвечаю
С такой логикой можно и б/у виртуалки в банках выдаватьА причем тут оператор? Люди арбузят много лет, а номера должны быть новые?![]()
Тут я полностью согласенМега - ублюдский опсос
То что опсос да, но не по этой причине, раз его юзают больше всего, значит он наоборот лучше для этого.3 номера взял в меге, 3 из них уже были когда-то очищены (удалены)
Входишь, карту открывает, т.е. адрес отсутсвует на акке, типа новорег
А потом все по классике - доставка платная, во вкладке с промо отсутсвуют на новый заказ. Это косвенные признаки
Набрал корзину, ввел промо - у вас был первый заказ
Мега - ублюдский опсос
Мегафон дает услугу по предоставлению связи, а не по обходу фрода, ты немного перепутал.С такой логикой можно и б/у виртуалки в банках выдавать
На риторические вопросы не отвечаю
Еще одинМегафон дает услугу по предоставлению связи, а не по обходу фрода, ты немного перепутал.

Еще 1 который тебя уделал и оставил без аргументов? ну ланЕще один![]()

НетИ да номер карты тебе тоже могут выдать уже выданный ранее другому человеку
Ну радуйся что тебя не забанили до приезда купера, а так как я уже говорил, мы не гадалки, надо всю хронологию знать, что ты там делаешь. Ты может сделал что-то и заметили не сразу, там же не все автоматом даетсяЗнатоки Купера.. поясните несведущему что бы это значило?
Сделал вчера 1й заказ в Купере.. всё прошло нормально.. Вечером зарегал еще один акк.. Сегодня успешно заказал с выгодным кодом с этой страницы. Курьер привёз.. всё нормально.. Но потом по прошествию минут 10.. смотрю в приложении опять оказался на страницы авторизации.. ну ввожу номер телефона.. думаю щас поставлю оценку.. и посмотрю доступные коды или еще чего.. Но какого было моё удивление.. когда после ввода номера.. у меня вылезло следующие.. (дословно не помню) но что то вроде этого:
"По правилам сервиса Купера вы больше не имеете доступ к этому аккаунту"
И всё.. зайти не удаётся((..
На один адрес заказывал два заказа? Если да, то это ответ.Знатоки Купера.. поясните несведущему что бы это значило?
Сделал вчера 1й заказ в Купере.. всё прошло нормально.. Вечером зарегал еще один акк.. Сегодня успешно заказал с выгодным кодом с этой страницы. Курьер привёз.. всё нормально.. Но потом по прошествию минут 10.. смотрю в приложении опять оказался на страницы авторизации.. ну ввожу номер телефона.. думаю щас поставлю оценку.. и посмотрю доступные коды или еще чего.. Но какого было моё удивление.. когда после ввода номера.. у меня вылезло следующие.. (дословно не помню) но что то вроде этого:
С гипером также уходят, спасала только постоплатаСлушайте ржач , знакомая которой отказали ранее в возврате по пункту 5.1 решила из Супера проверить заказ из быстрой доставки. Бурбек который привез заказ охуел, сказал я час отменю все какая проверка ,я заказ доставить что ты смотреть хочешь говори код я уходить, короче разосрались они там знатно но проверить он так и нел кинул пакеты в нее и ушел. Я вообще думаю в быстрой доставке нет удачных кейсов проверки и отказа от товара по браку , это только на гипера.)
Просто бан.Знатоки Купера.. поясните несведущему что бы это значило?
конечно существуют на новорегах появляются после реги часа через 4-6И всё-таки они существуют
Посмотреть вложение 1025264
Только не особо интересен такой пром.мельчает грефПросто пару дней не падали. Думалось, отключили, как и остальные 62.конечно существуют на новорегах появляются после реги часа через 4-6![]()
Нет у нас гипера дисциплинированные , у меня спиздили сахар и рыба тухляк курьер сразу статус поставил отказ и недовоз ,я девочкам позвонил они сразу вернули. Но это гипер все ж..) вообще можно сразу же позвонить и сказать курьер проверять не дал то то брак звоните ему сами. Считаю что с курьерами по этому поводу спорить бесполезно. А потом Купер говорит у нас доверительная приёмка. Где у вас? В фантазиях центрального офиса за чашкой боярского латте )С гипером также уходят, спасала только постоплата
Я позавчера регистрировал новый аккаунт в Купер, так и не появился промокод fo*** , хотя раньше их даваликонечно существуют на новорегах появляются после реги часа через 4-6![]()
вчера перед сном акки зарегал,с утра уже были.и так же и в предыдущие дни.Я позавчера регистрировал новый аккаунт в Купер, так и не появился промокод fo*** , хотя раньше их давали
Бывает, не печальсяЗнатоки Купера.. поясните несведущему что бы это значило?