Hit4 40% от 1200
У меня было цифрами написано 600, наверное пейсатели налажали.Hit4 40% от 1200
Там написано 40% от 1200 макс 600.У меня было цифрами написано 600, наверное пейсатели налажали.
Ну значит так и есть, ткнул "применить" не вчитываясь, все равно других вариантов нетТам написано 40% от 1200 макс 600
Неправда, естьНу значит так и есть, ткнул "применить" не вчитываясь, все равно других вариантов нет![]()
Браузер и приложение ведь никак не связаны между собой, и ни один из них не знает названия WiFi-сети..Только если браузер и приложение на одном устройстве(а может и на разных, но в одной сети) то набранные корзины в приложении, видны и на сайте.
промо какой?Неправда, есть
1.Скидка 50% на первый заказ в Купере от 1100 ₽ Максимально 550 ₽
2.Скидка 50% на первый заказ в Купере от 1000 ₽ для пользователей с подпиской СберПрайм, максимум 500 ₽, прайм за рупь подклюсить не проблема же)
3.Скидка 50% на заказ от 1 200 ₽ для новых клиентов Купера. (Макс. 600₽. Действует только на магазины Глобус и METRO)
где смеяться то? Так это действительно рапота этих дармоедов , но у них даже нет коммуникации с отделом маркетинга.Они ссылаются на них и всё. Акк второй я вдогонку создал вчера когда на первом не пришёл промо,ессно с другого устойства . Если условному Пете на новорег выдаётся промо, а мне нет, должно быть внятное объяснение этому. Скажите-ваш город дискриминируем,у вас тут "жирные коты" и не положено.а ты написал, что 2 новых ака создал? может они не поняли, тебя? напиши что всегда так делал, и всегда приходило, а сегодня не пришло. они должны быть в курсе, это же их работа. может выдадут чего.![]()
А смысл этих 50% если есть больше? я чет не пойму, изза метро?Неправда, есть
1.Скидка 50% на первый заказ в Купере от 1100 ₽ Максимально 550 ₽
2.Скидка 50% на первый заказ в Купере от 1000 ₽ для пользователей с подпиской СберПрайм, максимум 500 ₽, прайм за рупь подклюсить не проблема же)
3.Скидка 50% на заказ от 1 200 ₽ для новых клиентов Купера. (Макс. 600₽. Действует только на магазины Глобус и METRO)
а что там больше из общедоступных?А смысл этих 50% если есть больше? я чет не пойму, изза метро?
62 и 70, больше пока не встречала что там больше из общедоступных?
Ничего. Больше только личные промы из сбола что там больше из общедоступных?
На данный момент только 70% из Сбера.а что там больше из общедоступных?
Это какие рабочие общедоступные нашёл на 62 и 70?)62 и 70, больше пока не встречал
Больше к делу. Начало маски?Тебе скажи ты весь магазин скупишь и сожрешь, а нам что делать потом?![]()
Смысл постоянно говорить об этих промо? Они не общие, и не у всех есть в сбереНа данный момент только 70% из Сбера.