Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
а ты его часом не применяешь на своём акке где были заказы?А то ты сейчас пришлёшь им и без промика останешься :wink:
я его применяю на своём профиле где я заказывал,сбербанк онлайн у меня же один и мне его выдали.и как это он может быть для другого пользователя,если он у меня в моём сбербанке онлайн?

• Haha
Реакции: Zbruy
Пользователи подскажите пожалуйста.лежит у меня в сбербанк онлайн промокод 70% но почему то не применяется.пишет вам он типа не подходит.Это они обманывают так?
Там есть указание сберпрайм или определённый магазин?

я его применяю на своём профиле где я заказывал,сбербанк онлайн у меня же один и мне его выдали.и как это он может быть для другого пользователя,если он у меня в моём сбербанке онлайн?
Это для друзей с мипеда🤣

Это уже интереснее. Заказ был первый, там где вы пытаетесь его применить?

ты ещё и спорить будешь.тебе же написал,попробуй применить его на новом аккаунте,где не было заказов.

В приложении самокат жму Выбрать адрес или Войти, крутится колесико несколько минут, потом пишет, что не удалось подключиться к серверу.

Из сбера по промикам заказывайте, у меня сегодня, получилось 1000/1500 купер - METRO.
Поборов нет.
Тоже сегодня заказывал, но из гипермаркета Лента. Поборов нет

Тоже сегодня заказывал, но из гипермаркета Лента. Поборов нет
не знаю писали уже или нет, не видел, но доставка тоже бесплатная вернулась как и раньше! по крайней мере в Белгороде

не знаю писали уже или нет, не видел, но доставка тоже бесплатная вернулась как и раньше! по крайней мере в Белгороде
обычные все еще со сборами и доставкой, хотя у кого то бесплатно

Ах, держите флудера ☝️
Дак этож одно сообщение на эту тему, кто еще писал о редкости промиков со сбера?