Gringo5411
Бог флуда
500/1100в крокодиле 550/1100, вроде на браузер действуют
500/1100в крокодиле 550/1100, вроде на браузер действуют
Не проблема, у меня и этажи возвышались, и подъезды строились, и квартиры вырисовывались. Даже у трансформаторной будки были и этажи, и подъезды))Так нет у меня ни квартиры ни офиса..
Так что вставить в это поле.. 1 как выше написали?Не проблема, у меня и этажи возвышались, и подъезды строились, и квартиры вырисовывались. Даже у трансформаторной будки были и этажи, и подъезды))
Если раньше не ставили, конечно да. Потом можете менятьТак что вставить в это поле.. 1 как выше написали?
А ларчик то просто открывался.. поставил - и перешёл к добавлению картыЕсли раньше не ставили, конечно да. Потом можете менять
Так верни попробуйТоварищи, не оставляйте деньги на Ю-мани. У меня на ночь осталась незначительная сумма на карте, в районе 500 р. , так вот за ночь 399 р. ушли на автооплату "Яндекс Плюса", кем то привязанного к карте.
У меня дней пять уже так. ББ.У всех курьер на карте не отображается, или только у меня?
в приложении у меня отображается чётко с бб нетУ всех курьер на карте не отображается, или только у меня?
На самом деле, проверил 2-3 недельный купер лежит 500/800 пром. Но интересная фишка, когда открывал поставил не свой дом но на своей улице(зачем то), так вот на том доме без поборов применяется - поменял на свой дом уже с доставкой и сборкой, обратно сделал - опять бесплатная доставка.500/800 на новореги кидают сейчас
А он случаем не на магнит или метро/глобус?Пользователи подскажите пожалуйста.лежит у меня в сбербанк онлайн промокод 70% но почему то не применяется.пишет вам он типа не подходит.Это они обманывают так?
кидай сюда, может кому-то здесь подойдётПользователи подскажите пожалуйста.лежит у меня в сбербанк онлайн промокод 70% но почему то не применяется.пишет вам он типа не подходит.Это они обманывают так?
самому бы хотелось купитькидай сюда, может кому-то здесь подойдёт
Пришли я проверю у себя))Пользователи подскажите пожалуйста.лежит у меня в сбербанк онлайн промокод 70% но почему то не применяется.пишет вам он типа не подходит.Это они обманывают так?
Да они обманывают на самом деле тебя, они негодяи. Давай в лс кидай этот промокод, я с ними щяс разберусьПользователи подскажите пожалуйста.лежит у меня в сбербанк онлайн промокод 70% но почему то не применяется.пишет вам он типа не подходит.Это они обманывают так?
а ты его часом не применяешь на своём акке где были заказы?А то ты сейчас пришлёшь им и без промика останешьсяПользователи подскажите пожалуйста.лежит у меня в сбербанк онлайн промокод 70% но почему то не применяется.пишет вам он типа не подходит.Это они обманывают так?