THE DARK42
Бог флуда
такой наивныйСейчас забирал заказ у подъезда, курьер говорит не обязательно на улице ждать ,мы до квартиры можем поднять)

такой наивныйСейчас забирал заказ у подъезда, курьер говорит не обязательно на улице ждать ,мы до квартиры можем поднять)

мне курьер часто говорит чтобы я писал в комментариях где заказ отдаватьтакой наивный![]()
Сегодня делал заказ, ничего не требовал купер.Новый из сбера с маской sbksblprsm стал сберпрайм требовать, хотя вроде в описании просто "для новых пользователей", старые без прайма применялись
У меня такое всегда и в Купере, и в Пятерочке, если я захожу с браузера (уникальный fingerprint) через wifi телефона. Полагаю, в моем случае они детектят, что я сижу в desktop-ом браузере с мобильного IP.Че за новый фрод у Купера, достали с этими картинками)
Такая же маска, но никаких праймов не требовалСтарые не требуют, новая маска:
Изменили, он вначале применялся без прайма и в описании не былоТакая же маска, но никаких прайсов не требовал
В магните у меня за упаковку 29 руб поставили, еще пару часов назад не было, будем надеяться, что временнопоходу опять доставку платную включают
а что за промик то общий?На глобус общий еще действует
В Сбере ещё подключают за 1 руб на месяц?Изменили, он вначале применялся без прайма и в описании не было
Топ70 был, если не поменялиа что за промик то общий?
он уже давно отключенТоп70 был, если не поменяли
Специально для тебя посмотрел - УЮТ70он уже давно отключен
на метро не работаетСпециально для тебя посмотрел - УЮТ70