weerr12
Король флуда
да, на зоо там работали коды на продукты, но мне перестали их давать. Купер на зоо кодами не балуетТы про Яндекс еду?
Как там заказывать повторно без палева? Первый заказ пока только делал.
да, на зоо там работали коды на продукты, но мне перестали их давать. Купер на зоо кодами не балуетТы про Яндекс еду?
Как там заказывать повторно без палева? Первый заказ пока только делал.
А в обычных магазинах нет?да, на зоо там работали коды на продукты, но мне перестали их давать. Купер на зоо кодами не балует
номера где брать?А в обычных магазинах нет?
Делай рефки в Еде, в чем проблема
Замок имеет ввиду- если доставку делать заранее, на следующий день, то доставка бесплатная. У нас к выбору 3 варианта в Метро- бесплатная на завтра; платная на завтра за 129 руб; быстрая, сразу 299 руб.а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Вообще что ли тебе не блочили, ни одной симки?Свои сим нет запасов что ли?
Статус передаем они ставят когда дядя в 200-300 метрах от магазинано самое заебатое это когда автомобилист грузит пакеты в свое корыто ржавое, блять 30 минут, я не знаю посрать можно сходить еще. потом отъезжает 100 метров от магаза вот тут нужно постоять обязательно 20 минут, потом резко подать назад и отмена. я не знаю сколько я раз сталкивался с таким, а еще круто когда после такого делаешь заказ и он в бан вместе с домом отлетает на недельку, потому что второй заказ с промом на адрес ОПА!
работает,сегодня последний день написаноА пром на метро у кого-то срабатывает еще на новых?
НетА на Ашан есть 70 аналогичный как на метро ?
только магнит,глобус и метро по 70А на Ашан есть 70 аналогичный как на метро ?
Все вероянее проще, курьеру на авто нужно какое количество заказов проехать и вероятно он тупо сидит и ждет когда появятся еще заказы. Раньше такого не было, но недавно тоже начал такое замечать.Статус передаем они ставят когда дядя в 200-300 метрах от магазина
Возможно он впадает в кому при подъезде
а на глобус до какого? а то у меня нет сейчас под рукой свободного номера)работает,сегодня последний день написано
наверное все 70 сегодня последний день. Метро точно,если не продлята на глобус до какого? а то у меня нет сейчас под рукой свободного номера)
Это должно не так работать)а на глобус до какого? а то у меня нет сейчас под рукой свободного номера)
Ну вот теперь и надо. Раз последний день…Это должно не так работать)
Надо найти