Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
56% выходит при подгонке к 806. Я такой хнёй не занимаюсь.

Я если бы я заказал на 10000 рублей под этот пром, то ты бы тоже сидел считал проценты, математик?
Чел найми репетитора по математике, а то так по итогу тебя отабузят))

• Like +1
  • Haha
Реакции: nanoge, sstasvu и mota02
56% выходит при подгонке к 806 с учетом сборки и сервисного (в сумме 90 р.). Я такой хнёй не занимаюсь.

А если бы я заказал на 10000 рублей под этот пром, то ты бы тоже сидел считал проценты, математик?
Да не слушай ты этих лайкодрочеров.Все четко ты написал.Если правильно пользоваться,то и сейчас Купер вне конкуренции.

56% выходит при подгонке к 806 с учетом сборки и сервисного (в сумме 90 р.). Я такой хнёй не занимаюсь.

А если бы я заказал на 10000 рублей под этот пром, то ты бы тоже сидел считал проценты, математик?
Может и так, но вот например в ленте заказ от 1000, и минус 100 за сборы. В итоге по факту 62 процента превращается в 40 ))

Может и так, но вот например в ленте заказ от 1000, и минус 100 за сборы. В итоге по факту 62 процента превращается в 40 ))
Купер еще и денег хочет на перевесы) Яша если не сможет списать, то просто в скидку уйдет

Купер еще и денег хочет на перевесы) Яша если не сможет списать, то просто в скидку уйдет
Лучше перевес чем слетевший пром.
Перевес это обычное дело… но часто удивляюсь как порой они почти точно отвешивают, не много приходится доплатить. А если много то звонят, типа меньше куска нет( мясо) . А сыр клубок Ламбер всегда больше килограмма, мы привыкли))

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Ты билять с Купером и пятаком совладать не можешь,как же ты билять Яшу новорегов тогда таришь прихлебатель?Пипец раздухарился то как.

Лучше перевес чем слетевший пром.
Перевес это обычное дело… но часто удивляюсь как порой они почти того отвешивают, не много приходится доплатить. А если много то звонят, типа меньше куска нет( мясо) . А сыр клубок Ламбер всегда больше килограмма, мы привыкли))
Да. Но у сборщиков есть баннер, кста, "Применен промокод. Сумма заказа должна быть не меньше..."

• Haha
Реакции: sstasvu
Да. Но у сборщиков есть баннер, кста, "Применен промокод. Сумма заказа должна быть не меньше..."
Я знаю что они видят пром. Мне даже предлагали как-то заменить товары чтобы не слетел. Но однажды сборщик кривой попался и напортачил мне. В общем хорошо что таких случаев не много.

• Like +1
Реакции: mota02
Я знаю что они видят пром. Мне даже предлагали как-то заменить товары чтобы не слетел. Но однажды сборщик кривой попался и напортачил мне. В общем хорошо что таких случаев не много.
Не, под 60% чистыми все это можно было потерпеть, но за 40% нах надо

мне кажется это временно сделали на время зимы(холодов). Видимо курьеров меньше в это время, наверное по холоду никто не хочет работать.
Потому что в январе постоянно высокий спрос весит на 5ку\магнит, думаю это связанно с нехваткой курьеров.

Возможно как потеплеет откатят. А так всё равно выгодно закупаться в купере с промом, хоть и немного глаза мазолят эти доставки\сервисные сборы

мне кажется это временно сделали на время зимы(холодов). Видимо курьеров меньше в это время, наверное по холоду никто не хочет работать.
Потому что в январе постоянно высокий спрос весит на 5ку\магнит, думаю это связанно с нехваткой курьеров.

Возможно как потеплеет откатят. А так всё равно выгодно закупаться в купере с промом, хоть и немного глаза мазолят эти доставки\сервисные сборы
У нас в морозы вообще 3 дня купер не возил))

Как говорится, питались скудно, продукты были сомнительного качества так еще и упаковку, сборку, доставку платную сделали 😁

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: JEFSKY

можно помолиться и свечку поставить, к бабке сходить, заговор сделать, секту местную создать и письмо Грефу написать,главное верить и посылать энергетические импульсы в .... космос , тогда точно сбудится)

• cat smile
Реакции: mota02
Да не слушай ты этих лайкодрочеров.Все четко ты написал.Если правильно пользоваться,то и сейчас Купер вне конкуренции.
Кек, заказываю как лох в лавке и самокате с 99% скидкой, либо в еде с чистой 60-80% скидкой, оказывается Купер топчик.
Купер был найс только с 1200/2000 на МЕТРО и потом 70% со сбола.
Хватит билять скулить,ну ввёл купер платные сборы,но подумает с месяцок и вернёт всё в зад.Даже со сборами радоваться надо что есть хоть такие скидки.Смотришь на людей как они за полную покупают и сердце останавливается.так что не скулить!!!Уйдёт купер и вы посмотрю как на яд будете ругаться,с его то фродом.Так что купер 💪
В голосину, нубасятина детектед. ФРОД :4:.

1769381818922.webp

• Wow
Реакции: JEFSKY
Как говорится, питались скудно, продукты были сомнительного качества так еще и упаковку, сборку, доставку платную сделали 😁
вам везет.а я отъелся. 112кг веса. буду худеть. спасибо купер))

2 было на полгорода, меньше это сколько? минус 1?

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Georg99 и mota02