Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно

Tysha63

Место под ваш квас
Модератор
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live
Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot)
(Все ссылки кликабельны)

предыдущая тема - Клик

Тема для публикации скидок для Сбермаркета.

Публиковать реферальные коды запрещено.

Последнее редактирование:
Trump Usa GIF

⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live
Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot)
(Все ссылки кликабельны)

предыдущая тема - Клик

Тема для публикации скидок для Сбермаркета.

Публиковать реферальные коды запрещено.
Можно было не копировать первый пост (сообщение) с предыдущей темы, т.к. Актуальные промокоды уже давно не актуальны и будут вводить только в заблуждение

Последнее редактирование:
пятак зараза, заказал две пачки свиной лопатки по 269.90 руб./кг., эти крендели насчитали 486 руб., ну думаю наверно две по 800 грамм., привозят а там одна пачка на 1089 гр., это вот как у них получилось 486 руб?

• Like +1
Реакции: Kofeman
пятак зараза, заказал две пачки свиной лопатки по 269.90 руб./кг., эти крендели насчитали 486 руб., ну думаю наверно две по 800 грамм., привозят а там одна пачка на 1089 гр., это вот как у них получилось 486 руб?
это новая фишка, сборщики ставят вес завышенный. Видимо есть какой-то смысл видимо.

• Like +1
пополам,одна тебе, вторая сборщику.

Кто подскажет установка приложения Купера из каких браузеров работает? На Андроиде есть такие?

• Like +1
  • Like +1
В самом пятаке такая же цена за кг как в купере?

• Like +1