Trump1013
Король флуда
5ка же есть,
почему пятерку так любят, там же промы не распространяются на товары со скидкой
5ка же есть,
Где ж обнуляет когда сборка и сервисный сбор - платные.. Для меня как не обзови поборы - это всё цена за доставку.Номинал промо маловат, конечно, но доставку обнуляет. Вышло -56%.
Посмотреть вложение 1016193
У нас нет доставки из Магнита, только самовывоз. Иногда заказываю с 35%. Оба Магнита находятся в 3-4 км от дома.Номинал промо маловат, конечно, но доставку обнуляет. Вышло -56%.
Посмотреть вложение 1016193
Скрин про Куперовский Магнит. В Пятерке тоже самое.У нас нет доставки из Магнита, только самовывоз. Иногда заказываю с 35%. Оба Магнита находятся в 3-4 км от дома.
Я как-то заказал с утра на вечер, они собрали заказ в обед и он пол дня лежал в тепле...Не знаю ребят вчера поначитался вас, что и за доставку стали брать и сервисный сбор, но вчера не заказывал.
Сегодня заказываю, нет никаких платных доставок, всё как и было.
Видимо у вас высокий спрос был, поэтому и доставка платная, у меня весь январь 50% дневного времени высокий спрос. Надо вылавливать когда убирается. Либо если с утра делаешь заказ и высокий спрос, то можно поставить на вечер интервал, там скорее всего будет бесплатно(если заказывать в 10-11 утра, то на время 7-8 вечера обычно бесплатно) и потом через оператора перенести заказ на ближайший интервал. Это такой мини лайвхак, если у вас есть время общаться с оператором.
Любые промо платные ? Едадил? Сбер ?Купер всё? Везде доставка платная? Способов нет?
да, ну сверху только писали, что вроде на некст день реги дают без платной доставки промикЛюбые промо платные ? Едадил? Сбер ?
.Пятак рулит .Привезли за 20 мин. 500\1000. Правда девчонка курьер сфоткала экран прилож .Говорит новое ... Короче новшество.С пятерочки 9р? я думал везде фиксированная 200руб2 заказа делал с 5ки/магнита у дома: оба заказа с промо на 62% - поборы вышли на 118р, итоговая сумма вышла 520р от 1100, что неплохо, имхо
Яшу параллельно гонял 500/800, оба заказа приходили одновременно. Это в Омске. особых проблем сегодня не было
Посмотреть вложение 1016219
Наверно как доказательство получения, средство от рефаундеровПукер пусть отдохнет . Аппетит разыгрался не на шутку
.Пятак рулит .Привезли за 20 мин. 500\1000. Правда девчонка курьер сфоткала экран прилож .Говорит новое ... Короче новшество.
Ага и упаковка+сбор 110С пятерочки 9р?
С гипера однозначно дороже будетС пятерочки 9р? я думал везде фиксированная 200руб
Причем от дальности не зависит
Чего? твой телефон сфоткала?Пукер пусть отдохнет . Аппетит разыгрался не на шутку
.Пятак рулит .Привезли за 20 мин. 500\1000. Правда девчонка курьер сфоткала экран прилож .Говорит новое ... Короче новшество.
Историю браузера чекала?))Пукер пусть отдохнет . Аппетит разыгрался не на шутку
Та норм в принципе, я обычно хватаю пакет и убегаю, долго не гонятся, устаютНу да . Где заказ .
А едадил 60% все еще работают ?да, ну сверху только писали, что вроде на некст день реги дают без платной доставки промик
РаботаетА едадил 60% все еще работают ?