Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Надо брать номера регионов, где абузеров меньше.) Например, республики северного каваказа, там сервисов доставок в основном нету вообще.
ага, щас вы об этом говорите в открытую, через месяц уже всё будет заезженно))

билять крокодил чего ты всё трёшь правдивые сообщения?а всяких мультиков гавноедов не трёшь,зашкваришься однако :8:

билять крокодил чего ты всё трёшь правдивые сообщения?а всяких мультиков гавноедов не трёшь,зашкваришься однако :8:
ОК, в следующий раз буду сразу блокировать, чтобы не читать этот срач в теме

• Dislike
  • Like +1
Реакции: Blindside1 и zamok222
да мне то не привыкать блокироваться,только у тебя мультики гавноеды, не блокируются почему то...
До поры, до времени...
А вы держите себя в руках. Лучше бы пользователям форума помогали, хотя бы советами, чем устраивали срач и постоянные обвинения в теме.

кто то проверял купер мартовские акки? есть какие подгоны хорошие? уже поидее пора дать
на мартовских накидали такого,но они не нужны с поборами и пока есть 75%...

Вложения

• Screenshot_166.webp
    Screenshot_166.webp
    18,5 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: khabibtime и ufcandone
на мартовских накидали такого,но они не нужны с поборами и пока есть 75%...
Это ты пропустил 700\1400, после него накидали 700\1600. Ждём, может 9001500 кинут)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо брать номера регионов, где абузеров меньше.) Например, республики северного каваказа, там сервисов доставок в основном нету вообще.
у меня есть номер мегавонь, который относится к Волгоградской области, так по началу покупал доп номера по 30р, а теперь их нет ВООБЩЕ.... хз что за прикол, но как есть)

Это ты пропустил 700\1400, после него накидали 700\1600. Ждём, может 9001500 кинут)))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня есть номер мегавонь, который относится к Волгоградской области, так по началу покупал доп номера по 30р, а теперь их нет ВООБЩЕ.... хз что за прикол, но как есть)
Арбузеры размножаются

И в чем плюс что ты удалил акк?
Номера допы то не резиновые.. Максимум 3 шт. на один номер и за их обслуживание тоже платить приходится.. А так сделал сразу заказ.. удалил акк и платить даже 2 руб. не нужно. Да и голову не греешь что там с ними дальше..

Номера допы то не резиновые.. Максимум 3 шт. на один номер и за их обслуживание тоже платить приходится.. А так сделал сразу заказ.. удалил акк и платить даже 2 руб. не нужно. Да и голову не греешь что там с ними дальше..
А акк зачем удалять? Отключаешь номера и все.

А акк зачем удалять? Отключаешь номера и все.
Так а какой с них еще навар может быть.. А так поменял адрес.. удалил заказ.. удалил карту.. да и снёс к чертям. Если в купере доступны только магнит или 5ка Проще новый сделать с более выгодным предложением.

Давно пора уже файл общий вести, с виртуалками, где в каком сервисе и кто заказывал, веду уже пару лет личный)) Правда нет гарантий, что все ответственные и будут заносить после использования) Чатик нужен для особо ответственных))