Скорее всего, мне в Альфе кэшбек на Купер ни разу не встречался больше 20% и максимумом 300₽TiG3R, не, в моем случае было не менее 25% киши и потолок каши 500 р. Вряд ли это Альфа. Гляну в течение дня.
вот тутподскажите бота где можно приобрести промик на Купер 1100/3000?)
хорошо что не Вадимона от неожиданности округлила глаз, я тоже,
Скинь мне тоже плзвот тут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скинь тоже пожалуйста)вот тут
Скинь мне тоже плз
Скинь тоже пожалуйста)
вот тут
Бывает, просто вручную на карте находите свой домВ пятаке при выборе адреса - ошибка сервера, попробуйте позже . Было такое?
Как раз на при выборе на карте такая ошибка была. Сбой на сервере. Сейчас все зафурычилоБывает, просто вручную на карте находите свой дом
Ловить курьера это целое искусство, которое заслуживает строчки в резюме)Он каким-то странным образом от меня всё время убегал))
Предлагаешь в звании @MATORCHIK вместо "Богиня флуда" указать "Ловец курьеров"?))Ловить курьера это целое искусство, которое заслуживает строчки в резюме)
Да можно просто - куроловПредлагаешь в звании @MATORCHIK вместо "Богиня флуда" указать "Ловец курьеров"?))
Предлагаю вообще для участников этой темы ввести новый уровень компетенции превосходящий Бога флуда)Предлагаешь в звании @MATORCHIK вместо "Богиня флуда" указать "Ловец курьеров"?))
Бадался с этим тоже вчера, но выкрутился и сделал второй заказ, алгоритм: пошел в веб, там все норм, адрес выбирается, купон приклеивается. Но карту не ввести, не прожимается карта. Вернулся в прилку -там уже корзина синхронизироваось с веб и адрес подхвачен тоже с веб синхрон-видать. Оплатил, довольный.... Хоп-оплата не прошла. Второй раз в прилке и второй раз не прошла, какая-то ошибка. Вернулся в веб, там уже синхронизировалась и приклеилась карта. Все оплатил. Заказ привезли. Хэппи Энд.В пятаке при выборе адреса - ошибка сервера, попробуйте позже . Было такое?