Купер - скидки на еду

Там тоже было непонятное имя, я как обычно появился из кустов чужого дома и увидел перед собой приятную девушку в шубе, она от неожиданности округлила глаза, я тоже, чтобы разрядить обстановку я сказал "Привет, я Алексейка", улыбнувшись она отдала мне пакет, несмотря на то что по аккаунту меня звали Валерий)
На месте курьера, отдала бы вам кошелек, телефон, паспорт, всю сумку.
Из кустов: "Привет, я Алексейка",

На месте курьера, отдала бы вам кошелек, телефон, паспорт, всю сумку.
Из кустов: "Привет, я Алексейка",
Я всегда иду вдоль окон к домофонной двери, чтобы не вызывать лишних подозрений, а также создать иллюзию выхода из дома, но не всегда получается, особенно когда курьер пытается попасть в дом

Я всегда иду вдоль окон к домофонной двери, чтобы не вызывать лишних подозрений, а также создать иллюзию выхода из дома, но не всегда получается, особенно когда курьер пытается попасть в дом
Вам надо служить в ГРУ.

Опасно, мало ли что упасть может

У меня один из клиентов глухонемой, и вот он тоже ходит вдоль домов, вот это вот все, это не ты?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

самое главное, затащить труп с лестничной клетки, на территорию квартиры
Наконец человек на опыте попался

Скриншот 04-04-2024 133128.jpg

• Думаю
Реакции: Алексейка
У меня один из клиентов глухонемой, и вот он тоже ходит вдоль домов, вот это вот все, это не ты?
А вот это уже подозрительно, будь осторожен, это не я)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь стало не хватать еще одной эмоции
😑

Короче купер тема такая, беседка, даже обсудить нечего
Тупо ноль выгоды, и это я про промо 750 от 2000 не знаю кому они вообще нужны, а то что еще хуже...

спекся купер по ходу, промо калл и еще куча поборов берут. А мне еще нужно 24 симки с баллами от рефок освоить до закрытия симок в ноябре

спекся купер по ходу, промо калл и еще куча поборов берут. А мне еще нужно 24 симки с баллами от рефок освоить до закрытия симок в ноябре
бросте, всё относительно, купер вертится и крутится) конечно повторки не очень выгодны для абузера, для домохозяйки и пару сотен сэкономить с доставкой кайф, Не преувеличивайте свою значимость, без обид,половина людей вообще промо не используют, и 100-200 рублей за доставку считают нормально.

• Like +1
Реакции: Abx
я как обычно появился из кустов
и увидел перед собой приятную девушку
она от неожиданности округлила глаз
И отдала мне пакетик
Немного юмора в чат)
А чой-то вы тут делаете все?)