Купер - скидки на еду

Ну это пока ты им не попадался по пьяной лавочке, потом другого мнения будешь. Не все конечно. Но процент явно больше тех же славян. И нахуа оно надо здесь? Своих дебилов мало что ли?
Большинство преступлений совершается по пьяной лавочке, так как люди не могут себя контролировать напиваясь до состояния животных. Я общался с людьми разных национальностей и многие из них вообще не пьют алкоголь, кто-то принципиально, а кто-то согласно Корану.

А вот честный номер. кв. так и не разбанивают.
Да ну как нет то?)
У меня дом был в бане год, потом отпустило, и я три месяца точно заказывала с указанием кв. Ежедневно)) ну за редким исключением не каждый день. Потом снова дом забанили, но временами и норм, можно заказать

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Подскажите пожалуйста: в Самокате - неверный промокод, это бан или коды 450/900 все сдохли?

Последнее редактирование:
И нахуа мигранты нужны здесь? Своих дебилов мало что ли?
Это надо спросить у верхушки, они постоянно говорят на всех уровнях о нехватке мигрантов, даже составляют планы сколько миллионов человек нам нужно на следующий год, создают условия для того чтобы они ехали, упрощают систему получения гражданства.

Ну это пока ты им не попадался по пьяной лавочке, потом другого мнения будешь. Не все конечно. Но процент явно больше тех же славян. Про все нации такие - это бред сивой кобылы. Нации разные. И нахуа мигранты нужны здесь? Своих дебилов мало что ли?
Без них Москва в говне утонет

Ну это пока ты им не попадался по пьяной лавочке, потом другого мнения будешь. Не все конечно. Но процент явно больше тех же славян. Про все нации такие - это бред сивой кобылы. Нации разные. И нахуа мигранты нужны здесь? Своих дебилов мало что ли?
Я сколько шлялся в своей бурной молодости, пиздился в 90% случаев с пьяными славянами, а не мигрантами, а шлялись мы именно с целью попиздиться с кем-то, выборка у меня нормальная такая. А мигранты нужны потому что свои дебилы умеют только пиздеть и ныть в анонимных чатиках/форумах, а работать кому-то надо.

Это надо спросить у верхушки, они постоянно говорят на всех уровнях о нехватке мигрантов, даже составляют планы сколько миллионов человек нам
Ты пойдешь в полицию за взятку оформлять российское гражданство, чтобы после за взятку квартиру у многодетной российской семьи тебе отдали? Вот и проводи параллель для чего всё это нужно. Чтобы курьерам по 100р в час платить
Опять, таки:

Последнее редактирование:
Ты пойдешь в полицию за взятку оформлять российское гражданство, чтобы после за взятку квартиру у многодетной российской семьи тебе отдали? Вот и проводи параллель для чего всё это нужно. Чтобы курьерам по 100р в час платить
Есть регионы России где за взятки люди массово оформляют себе и своим детям инвалидность, чтобы всю жизнь получать пособие, так что дело даже не в гражданстве

• Like +1
Реакции: Georg99 и MATORCHIK
Ты читала что там написано? Если бы ей не понравилось, заяву бы написала)
Да мне уже пояснили. Заголовок прочитала: Мигрант лез целоваться. Думала административка.

Курьеров Яндекса Запрещённые вещества в Зеленограде по 150 р возить заставляют.
Совсем цены обвалили и дичь творить заставляют
Из Купчино надо возить, все ок там)

Блять, ну нет, какой блять худжа
photo_2025-02-23_17-41-13.jpg

Выпросил сам))
У меня курьер наверно 1 раз был нерусский, они все в такси в основном же
Я к такому вообще не готов был))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Че то худжа приуныл, 40 минут уже жду
Спасибо Собянину за это

• cat smile
Реакции: MATORCHIK и Зимняя