Купер - скидки на еду

Судя по антифродному безумству купера за последнюю неделю, предположу, что он тупо отстреливает еще на дальних подходах всё, что движется в его сторону с каким-либо промом вообще.
Даже непонятно, куда копать.
Как вариант, попробовать недельную отлежку. Всё другое опробовано. Либо какой-то дикий фрод на промокод, не знаю даже.

Не по теме, но не смогла удержаться, прошу простить ☺️:

Дорогие наши мужчины, бесценные коллеги по абузу, от всего скромного женского коллектива сердечно поздравляем вас с 23 февраля, с Днём защитника Отечества! С неизменным уважением хотим поблагодарить за мужественное терпение, умение прийти на помощь в нужный момент. Мы ценим вашу сдержанность и профессионализм, несмотря на наши порой глупые вопросы.

Желаем вам достойных побед во всех сферах вашей жизни, а также тёплых объятий и сияющих от счастья глаз ваших близких и любимых людей!

Ой, я не знаю. Мне что-то показалось, что мигранты наоборот более тихие (раз некоторые плоховато разговаривают) Молчком, скромненько отдали и все. Один раз не довезли немного, так он звонил куратору, на своем лопотал и на следующий день довез. Хотя я уж думала с концами)

Ой, я не знаю. Мне что-то показалось, что мигранты наоборот более тихие (раз некоторые плоховато разговаривают) Молчком, скромненько отдали и все. Один раз не довезли немного, так он звонил куратору, на своем лопотал и на следующий день довез. Хотя я уж думала с концами)
В тихом омуте семь футов под килем.

Да, именно так и есть, роль свою играют отлично, прям святые люди. Но это пока они трезвые и пока по одиночке. Как подбухнут - у них бешенство матки начинается, они вылазят из своих нор и ищут всё что движется - чтобы трахнуть. Знаю о чем говорю, общался тесно больше года.Причем озабоченные они прям с детства, может их там насилуют в кишлаках,хз. Подшофе они не только сильно ипаться хотят, но и дурными становятся. И если они бухие да ещё и в толпе - милыми они точно не покажутся.

Последнее редактирование:
Всех мужчин с праздником 23 февраля ! Удачных покупок, абузеры!

photo-in-article-otkrytki-s-23-fevralja-duble-1024x1024-a-17.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как курьеры - тоже идеально.

Да, именно так и есть, роль свою играют отлично, прям святые люди. Но это пока они трезвые и пока по одиночке. Как подбухнут - у них бешенство матки начинается, они вылазят из своих нор и ищут всё что движется - чтобы трахнуть. Знаю о чем говорю, общался тесно больше года.Причем озабоченные они прям с детства, может их там насилуют в кишлаках,хз. Подшофе они не только сильно ипаться хотят, но и дурными становятся,примерно как тувинцы. И если они бухие да ещё и в толпе - милыми они точно не покажутся.
Ну я, конечно, только в рамках курьеров говорила. Дальше пересекаться не готова 😹

Ну я, конечно, только в рамках курьеров говорила. Дальше пересекаться не готова 😹
Не готовы, а приходится. На родине у них образовательная система не дружелюбна к России. А дальше по нарастающей.
Ты читала что там написано? Если бы ей не понравилось, заяву бы написала)
Она не написала заявление потому, что несущественное нарушение и потому что у них диаспора. Вот сто пудов.

Ты читала что там написано? Если бы ей не понравилось, заяву бы написала)
Бабуля оставила как запасной аэродром? Думаю, рабочий вариант, это можно позволить себе даже на российскую пенсию, на тыщу взять по акции бутылочку 0,7, нехитрой закуси - и восточная сказка обеспечена 😂

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Бабка в последний раз оторваться захотела...
Ты в какой квартире живёшь? Иди домой

Бабуля оставила как запасной аэродром? Думаю, рабочий вариант, это можно позволить себе даже на российскую пенсию, на тыщу взять по акции бутылочку 0,7, нехитрой закуси - и восточная сказка обеспечена 😂
соседка Наташа на шум прибежала

Она не написала заявление потому, что несущественное нарушение и потому что у них диаспора. Вот сто пудов.
Попытка изнасилования - сущий пустяк ))) Хотя, может и не было попытки, просто бабуля начала кричать как в том анекдоте, когда с балкона валькирия кричала - Помогите, насилуют!

соседка Наташа на шум прибежала
Тоже голодная и в поисках утех? Конкурентка... А может, наоборот - сообщница бабкина. На тройничок хотели развести трудолюбивого семьянина.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и bandana777
В тихом омуте семь футов под килем
Крутое выражение, стоит запомнить.

Попытка изнасилования - сущий пустяк ))) Хотя, может и не было попытки, просто бабуля начала кричать как в том анекдоте, когда с балкона валькирия кричала - Помогите, насилуют!

Тоже голодная и в поисках утех? Конкурентка... А может, наоборот - сообщница бабкина. На тройничок хотели развести трудолюбивого семьянина.
Да я краем глаза, на работе. Думала только расцеловать. Ну тогда боится диаспоры.

Как у нашей бабушки, бедненькой старушки,
Семеро налетчиков отобрали честь.
Оц, тоц, первертоц, бабушка здорова,
Оц, тоц, первертоц, кушает компот,
Оц, тоц, первертоц, и мечтает снова
Оц, тоц, первертоц, пережить налет.
Бабушка мечтает, бедная страдает,
Потеряла бедная и покой и сон!

Да, именно так и есть, роль свою играют отлично, прям святые люди. Но это пока они трезвые и пока по одиночке. Как подбухнут - у них бешенство матки начинается, они вылазят из своих нор и ищут всё что движется - чтобы трахнуть. Знаю о чем говорю, общался тесно больше года.Причем озабоченные они прям с детства, может их там насилуют в кишлаках,хз. Подшофе они не только сильно ипаться хотят, но и дурными становятся,примерно как тувинцы. И если они бухие да ещё и в толпе - милыми они точно не покажутся.
Ну не все же сплошь бандиты и насильники, в каждой нации есть какой-то процент отморозков, но в большинстве хороших людей больше. Все зависит от воспитания, а не национальности.

Ну не все же сплошь бандиты и насильники, в каждой нации есть какой-то процент отморозков, но в большинстве хороших людей больше. Все зависит от воспитания, а не национальности.
Ну это пока ты им не попадался по пьяной лавочке, потом другого мнения будешь. Не все конечно. Но процент явно больше тех же славян. Про все нации такие - это бред сивой кобылы. Нации разные. И нахуа мигранты нужны здесь? Своих дебилов мало что ли?

Последнее редактирование: