ewq
Бог флуда
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 971
У меня просто морозилка забита) Обождет яндекс.от яндекса
У меня просто морозилка забита) Обождет яндекс.от яндекса
не признаю морозилки в этом моя проблема, мне надо заказать каждый день))У меня просто морозилка забита) Обождет яндекс.
Смешной вопрос? Они че давно исчезли?Всём привет сертификаты Купер будут в ближайшее время, нет инфы?
Старое приложение? У меня обновленное, вообще никаких промокодов нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя семеро по лавкам?не признаю морозилки в этом моя проблема, мне надо заказать каждый день))
Есть и в старых и в новых. В новых даже больше сейчас посмотрел подобные как скидывал а еще пятерка метро азбука вкуса.Старое приложение? У меня обновленное, вообще никаких промокодов нет
Если еще найдёшь 1,1/3 , кинь в лс)Есть и в старых и в новых. В новых даже больше сейчас посмотрел подобные как скидывал а еще пятерка метро азбука вкуса.
гулять будем значитсделала заказ в метро с 400/1600, там доставка на удивление бесплатно, поборы 99+49, добавила бонусы 400, так чтобы к оплате осталось 900 и собираюсь оплатить япей)))
не издевайтесь только над моим заказом)) мне нужны их одноразовые стаканы были просто вот прям щас)
Посмотреть вложение 882711
Буду благодарен, если для меня один найдется)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот, где там эти господа тыкающие в пятеру с её бесплатной доставкой и осуждающие Купер?
А я то думаю, чего у меня подруга про Купер спрашивает, есть ли промо. Они обычно напрямую в пятерке заказывали . В Купере дешевле говорит вышло, а оно вон чего оказываетсяПятак тем временем начал унижать
Посмотреть вложение 882810
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вдруг остался еще, извиняюсь за наглость))
Думаю она без промо заказывала, как и 99% людейА я то думаю, чего у меня подруга про Купер спрашивает, есть ли промо. Они обычно напрямую в пятерке заказывали . В Купере дешевле говорит вышло, а оно вон чего оказывается