Купер - скидки на еду

это правильное решение
это очень удобно, не надо тащиться в магаз, тебе всё привезут
ну, а, с промиками, как повезёт
Ты тоже успешный бизнесмен?
Порой лучше тащиться в магазин, чем 30 минут на морозе ловить курьера возле чужого дома..

чем 30 минут на морозе ловить
Кажется времена эти давно канули в лету, уже не помню когда было подобное. Если конечно у тебя избушка не стоит одиноко и в радиусе километра больше нет зданий
Да и морозов уже нет))

По ссылке https://www.sberbank.com/promo/sberbirthday#/ регистрируйте новый аккаунт сберайди, дату рождения ставьте сегодняшнюю или ближайшую (вроде не позднее 7 дней) ,забираете промокод
null! пишет, но у меня уже регнут был аккаунт. Я выставил дату рождения в профиле, а потом перешел. Может есть у кого 650/2000 лишний?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получилось, проверяет время на компе.

Последнее редактирование:
Кажется времена эти давно канули в лету, уже не помню когда было подобное. Если конечно у тебя избушка не стоит одиноко и в радиусе километра больше нет зданий
Да и морозов уже нет))
Даже в Питере теплее чем в Ростове на Дону))

• Like
Реакции: nanoge
юм за левые промо так же лотереит?

Порой лучше тащиться в магазин, чем 30 минут на морозе ловить курьера возле чужого дома..
Ну я продолжаю ловить, теперь лавочников. Да по времени же столько и занимает, как если дойти до магазина, выбрать, рассчитаться там. Но как же греют душу покупки с небольшой доплатой 😊

Применение промокода невозможно (см. п. 8.12 Правил Сервиса)

Возникала несколько раз такая штука, иногда рассасывалась сама собой на следующий день, иногда нет (разные акки), что за ерунда и мож кто знает как от нее избавиться?

900/1500 не мог существовать долго, это аномальная скидка, поэтому переход на 1/2 спокойно воспринял
Чем стало веселее в феврале я не понял. У Купера не было поступательных движений вверх, только вниз, 900/1500 - 1000/2000 - 1000/2500 - 1000/3000 - 750/3000.
Я на месяц ошибся, судя по своим прошлогодним "логам" (основное): январь - 750/1490 и 400/800, февраль - 1000/2500, март - 1000/2000. То есть пару месяцев спада, дно в феврале, с марта рост до 1/2. Долгосрок - да, спад, и это ожидаемо. Среднесрок - всякое бывает.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Elviza1983
Кто-то ещё это заметил)
Ну копилось по-маленьку, радовало.. списывала на самокат, когда приспичит что-нить к чаю заказать.. а тут обратила внимание, что ничего нет ... Ээх..