Увеличили размер скидки?Скидка взлетела 650/2000 до ....
За космической выгодой =>
Работает при этих способах доставки:
ко времени, быстрая
Самовывоза нет ( 600/2000 с оплатой покупателем всех пошлин, взимаемых работниками «Купера», невыгоден. Этот, думают, что приглянется.Увеличили размер скидки?
Повтор бан, новорег збс. В чем причина может быть? Что на повтор оформляю, что на новорег одинаково
Это от какой суммы триггер?Сегодня заказывал с Ашана, повторные, доставка по 99р была на ближайший интервал.
Первый заказ прошел как по маслу, оформил тут же 2, при оплате выдало недостаточно средств, ибо сбер счел операцию ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ, суммы разные в заказах.
Посмотреть вложение 875097
Где-то бабушка переводит 1.4 ляма и такая - А ПОХУЙ. Не считаю что банки виноваты хоть в чем-то, кроме заебов обычных юзверей, лох есть лох, не можешь выполнить инструкцию - не говори этот код НИКОМУ, иди на хуй.
А что случилось?Доставка с Гипер Ленты 539р
Ну это государственная компания, делают что хотят, ой.Первый заказ прошел как по маслу, оформил тут же 2, при оплате выдало недостаточно средств, ибо сбер счел операцию ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ, суммы разные в заказах.
Посмотреть вложение 875097
Наверно Купер денег просто хочет и думает что все должны ему по 539р за заказ платить. 50 заказов в день делает курьер и того доход курьера должен составлять 808т500р ежемесячноА что случилось?
там ваш1 и баллы начисляют за покупку по онлайнЗашел в Магнит около дома, вроде ничего не надо, со скуки взял вареную кукурузу, подошел к КСО и как то стало гадко на душе. Платить по фуллу так прям неприятно. Положил обратно и ушел прочь. Вот такие дела.
Держу в курсе
Что ты ощутил когда ее увидел, злость, обиду или эйфорию?Впервые за всё время заказов в Купере подкинули симку. Теле2 с тарифом "Мой онлайн", заказ из Ашанио.
А на чем тогда зарабатывает площадка, если она оплачивает курьера, сборщика и предоставляет скидку от магазинной цены?Не совсем понял механизм: если для меня стоимость доставки ноль, то работодатель платит курьеру полную стоимость доставки, которая была ранее оговорена, так? А если работодатель перекладывает ее на заказчика, то есть на меня, то он уже не платит полную стоимость доставки курьеру? То есть это как бы двойной профит: мало того, что он забирает себе всю стоимость доставки (или ее часть), которую уже оплачиваю я, так плюс к этому он не платит полную стоимость доставки "от себя", как это делал раньше?
Что ты ощутил когда ее увидел, злость, обиду или эйфорию?
Купер продолжает за тебя бороться, видимо чувствует какие-то перспективы развития отношений)
1 стадия. Отрицание.Зашел в Магнит около дома, вроде ничего не надо, со скуки взял вареную кукурузу, подошел к КСО и как то стало гадко на душе. Платить по фуллу так прям неприятно. Положил обратно и ушел прочь. Вот такие дела.
Держу в курсе