Купер - скидки на еду

Скидка взлетела 650/2000 до ....
За космической выгодой =>
Работает при этих способах доставки:
ко времени, быстрая

• Wow
Реакции: Арбузиков
Повтор бан, новорег збс. В чем причина может быть? Что на повтор оформляю, что на новорег одинаково
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Росбанк в Т-банк воткнули с 01.01.25

Последнее редактирование:
Сегодня заказывал с Ашана, повторные, доставка по 99р была на ближайший интервал.
Первый заказ прошел как по маслу, оформил тут же 2, при оплате выдало недостаточно средств, ибо сбер счел операцию ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ, суммы разные в заказах. :7:
Посмотреть вложение 875097
Где-то бабушка переводит 1.4 ляма и такая - А ПОХУЙ. Не считаю что банки виноваты хоть в чем-то, кроме заебов обычных юзверей, лох есть лох, не можешь выполнить инструкцию - не говори этот код НИКОМУ, иди на хуй.
Это от какой суммы триггер?

Доставка с Гипер Ленты 539р
А что случилось?

Первый заказ прошел как по маслу, оформил тут же 2, при оплате выдало недостаточно средств, ибо сбер счел операцию ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ, суммы разные в заказах. :7:
Посмотреть вложение 875097
Ну это государственная компания, делают что хотят, ой.

А что случилось?
Наверно Купер денег просто хочет и думает что все должны ему по 539р за заказ платить. 50 заказов в день делает курьер и того доход курьера должен составлять 808т500р ежемесячно

Зашел в Магнит около дома, вроде ничего не надо, со скуки взял вареную кукурузу, подошел к КСО и как то стало гадко на душе. Платить по фуллу так прям неприятно. Положил обратно и ушел прочь. Вот такие дела.
Держу в курсе

Зашел в Магнит около дома, вроде ничего не надо, со скуки взял вареную кукурузу, подошел к КСО и как то стало гадко на душе. Платить по фуллу так прям неприятно. Положил обратно и ушел прочь. Вот такие дела.
Держу в курсе
там ваш1 и баллы начисляют за покупку по онлайн

• Haha
Реакции: nanoge
Впервые за всё время заказов в Купере подкинули симку. Теле2 с тарифом "Мой онлайн", заказ из Ашанио.
Что ты ощутил когда ее увидел, злость, обиду или эйфорию?

Не совсем понял механизм: если для меня стоимость доставки ноль, то работодатель платит курьеру полную стоимость доставки, которая была ранее оговорена, так? А если работодатель перекладывает ее на заказчика, то есть на меня, то он уже не платит полную стоимость доставки курьеру? То есть это как бы двойной профит: мало того, что он забирает себе всю стоимость доставки (или ее часть), которую уже оплачиваю я, так плюс к этому он не платит полную стоимость доставки "от себя", как это делал раньше?
А на чем тогда зарабатывает площадка, если она оплачивает курьера, сборщика и предоставляет скидку от магазинной цены?

Что ты ощутил когда ее увидел, злость, обиду или эйфорию?
1736540014013.png

• Wow
Реакции: Алексейка
Держу в курсе
1 стадия. Отрицание.