Коралл Си
Опытный
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 291
Выводить как, там не с нуля вывод работает?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Выводить как, там не с нуля вывод работает?
Карту привязать или оплату при получении выбрать не помогает?Я что-то пропустил?
А что со списанием Спасибо в Купере?
Не вижу этой галки.
Греф и этот проект закрывает вслед за Муму?
нужно карту привязать , ,без выбранной карты нет списания. Уже месяца 2 такЯ что-то пропустил?
А что со списанием Спасибо в Купере?
Не вижу этой галки.
Греф и этот проект закрывает вслед за Муму?
карта привязана, как еще Купером платить то?Карту привязать или оплату при получении выбрать не помогает?
А фантики видно?карта привязана, как еще Купером платить то?
Введен рефпромик 700/1500.
При удалении промика появляются спасибо к начислению, но списания нет.
А можете показать как хоть это выглядит?карта привязана, как еще Купером платить то?
Введен рефпромик 700/1500.
При удалении промика появляются спасибо к начислению, но списания нет.
Любой не больше 20*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересный скрин, так как я теперь еще и магнитчик, это че КУПЕР С МАГНИТОМ, двух телок можно? На акк Магнита идет зачет? И какие еще плюшки от этой колаборации?все списывает, только что проверил на новореге
да через общее меню фантики видно, они подтягиваются.А фантики видно?
Только бонусы начислят на Магнит карту, у меня 15 их начислили, так что не особо профитИнтересный скрин, так как я теперь еще и магнитчик, это че КУПЕР С МАГНИТОМ, двух телок можно? На акк Магнита идет зачет? И какие еще плюшки от этой колаборации?
и в Бэките столько же, вроде не должны ничего вычитать.В Пампадуре каша 400 на первый при использвании ПК внизу (хз сколько выплатят, там какие-то проценты они тырят)
и в Бэките столько же, вроде не должны ничего вычитать.
Но там свои промокоды только разрешены к применению..
UPD уже 550 даже) до 30.12. обещают
Посмотреть вложение 866376
Посмотреть вложение 866378
[/SPOILНе подскажите, можно ли делать заказ из браузера в мобильном, чтобы засчитали кэшбек Бэкит? И я так понимаю сумма должна быть именно оплаченная от более 1500р по карте (после применения промокодов), чтобы вернули 550р кэшбека?
В Пампаду вроде три варианта оформления: самозанятый, несамозанятый и еще какой-тои в Бэките столько же, вроде не должны ничего вычитать.
На самом деле так себе, не очень выгодно при пересчёте. Польза поинтереснее выходит на абузе. Ригла дорогая, сейчас сравниваю по списку, после применения бонусов всё равно дороха. Было бы 30% списания хотя бы, вот тогда дело.В Ригле же до конца месяца акция на сайте- проставить день рождения и получить 500 бонусов. Списать 20 % от заказа можно. Заказ через интернет дешевле, бонусы возвращаются обратно в тот же день при отмене или не выдаче заказа провизором.
Они намекают, что денег хватит только на такой маленький заказик)Всем прива! С наступающим!
Готов сани летом, а купера - смолоду!
(На фото - социальный лифт текущей эпохи.)
У нас в Ригле с бонусами получилось дешевле, чем в Столичке, а эта аптека с очень демократичными ценами.На самом деле так себе, не очень выгодно при пересчёте. Польза поинтереснее выходит на абузе. Ригла дорогая, сейчас сравниваю по списку, после применения бонусов всё равно дороха. Было бы 30% списания хотя бы, вот тогда дело.