Купер - скидки на еду

Такую сегодня из пятеры кинули, правда заказ был в Еде и там физически нельзя поставить отзыв сборщику.
Имя было куда более принятое здесь, Марина!
Номер оставили же)) какой еще отзыв) ждут переводик

Такую сегодня из пятеры кинули, правда заказ был в Еде и там физически нельзя поставить отзыв сборщику.
да, через Купер из Пятёрки везли)

• Like
Реакции: vvMidas и nanoge
Если вы вдруг захотели покушать, а денег нет, есть лайфхак для самых дерзких. Приходите на точку самовывоза, глазешками сканируете номера на пакетах(+содержимое), зовете человека в робе, называете номер с мешка, забираете мешок.
Не является рекомендацией, только в целях ознакомления

Если вы вдруг захотели покушать, а денег нет, есть лайфхак для самых дерзких. Приходите на точку самовывоза, глазешками сканируете номера на пакетах(+содержимое), зовете человека в робе, называете номер с мешка, забираете мешок.
Вот для этого и нужно подтверждение по смс, странно, что его нет

• Haha
Реакции: Арбузиков
там камеры кругом висят, если начнут копать, куда делся мешок с колбасой, можно по ст 158 уехать

там камеры кругом висят, если начнут копать, куда делся мешок с колбасой, можно по ст 158 уехать
Да это понятно, просто сейчас вот забирал, как в колхозе, охранник какой то мутный, хоть бы в телефон заглянул для приличия
В прошлый раз мне чуть не впихнул левое чье то, говорю у меня заморозка, блины замороженные, тащит блины и какую то коробку с надписью заморозка))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот для этого и нужно подтверждение по смс, странно, что его нет

Последнее редактирование:
Наверно Рафаэлло, презервативы и корм для кошек :rolleyes:
Скриншот 22-12-2024 204323.jpg

Тебе тоже в любви признались или просто попросили чаевые?

• Wow
  • Sad
Реакции: YanaX и Алексейка
А подарок какой-нибудь положили?
Подарок был на прошлой неделе
Раз уж тут обсуждают тяжелые заказы, расскажу как сделал сегодня заказ я.
Мой заказ весил БЫ максимум 1.5кг. Слышу открытие лифта, громкое падение чего-то тяжелого на плитку и странную походку куры, далее вижу как он двумя руками держит сумку перед собой и по одной волочит ноги по полу тяжело дыша, будто там кирпичи, в голове у меня: "ебать актеры зумеры пошли."
Короче, мне притащили чей-то чужой заказ, 4 пакета набитых всяким, из тяжестей 8кг муки, 4кг сахара, мяса 2кг до кучи 8(ВОСЕМЬ) баночек сметаны, 1кг сливочного масла, кочан капусты и по мелочи еще кг на 5 майонеза, томатной пасты, яиц(5пачек) и т.д..
Заказ оставили мне, так как на пакетах был номер моего заказа, так решила ТП которой кура позвонил при мне. В ТП попросили меня отписать им, отписал им, скинул фотки всего этого добра, подтвердили что оставьте себе, еще и деньги вернули.
Куру-зумера было реально жалко.
P.S. Че делать с таким количеством сметаны? Ума не приложу куда деть эти 2.8кг.

Довольно часто кладут в пакеты с заказом записки от сборщиков. Это очень мило и трогательно. Девочкам не лень, собрав заказ, написать приятные слова. Когда разбираю пакеты, и вижу послание, шлю им лучи добра!:numb:

Может какой молодой устроился и в продуктах не сечёт. Мы вот тоже сына в 16 лет за 3 или 4 кг картошки в супермаркет отправили, так он и принёс столько, но свеклы... Ещё и доказывать пытался (дурака врубал), что именно картошку набирал...
Он это сделал чтобы больше не отправляли)

Вяжут все магазины у дома. Соответственно из гиперов открытые
С гипера магнита вязанки раньше были

• Haha
Реакции: Арбузиков
Я что-то пропустил?
А что со списанием Спасибо в Купере?
Не вижу этой галки.
Греф и этот проект закрывает вслед за Муму?

У меня все завязанные с наклейками сверху на ручках

От региона зависит, абсолютно все+наклейка сверху, чтобы было видно что пакет не развязывали)
У нас экономят на наклейках

ну EPN Backit я юзаю теперь, ЮМ нет доверия, они тупо воруют, хотя это та же EPN, просто теперь каждый раз регаю акк EPN, с ЮМ это сложнее.
Выводить как, там не с нуля вывод работает?