Купер - скидки на еду

Подскажите, кто в курсе, промокод "Купер"можно применить на самовывоз?
Нет, только доставка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

при самовывозе, заказ заказ отдают по коду из смс?
При самовывозе спрашивают либо последние 4 цифры заказа, либо полностью номер заказа, который начинается на Н***

Подскажите, кто в курсе, промокод "Купер"можно применить на самовывоз?
Снимок экрана 2024-11-25 201930.jpg

У всех уже так?

• Like
Реакции: MATORCHIK
Оффтоп.
У кого-то дети занимаются на учи.ру? Дочь просит подписку, но по 515 рублей в месяц этож грабеж . Есть какие-то варианты?
На крайний случай, киньте пожалуйста рефку, вроде должна давать скидку 20%.
Эх, вспоминаешь с ностальгией времена как мы учились без компьютера и интернета. Теперь новые поколения полностью зависимы от интернет-технологий.)

Эх, вспоминаешь с ностальгией времена как мы учились без компьютера и интернета. Теперь новые поколения полностью зависимы от интернет-технологий.)
Новому поколению необходимо изучать цифровой след и гигиену в сети)

Оффтоп.
У кого-то дети занимаются на учи.ру? Дочь просит подписку, но по 515 рублей в месяц этож грабеж . Есть какие-то варианты?

• Like
Реакции: YanaX
Новому поколению необходимо изучать цифровой след и гигиену в сети)
Когда они вырастут, интернета не будет, все телепатически будут оплачивать в долг счета, так как деньги будут частные и пользоваться ими смогут не только лишь все, а только те, кто приобретет кошельки для хранения чужих денег, которые будут выпускаться для поднятия экономики страны с колен. А куда вживляться эти кошельки будут пока неизвестно

Напишите плз в личку че там спрятали
Приоткрыл хайд

Вообще там ничего секретного.
Просто минимальный хайд считаю правильным, чтобы усложнить отслеживание для соотв. IT отделов

Можно мне тоже халявный доступ? Хочу начать учится, может поумнею хоть немного.
Там не особо халявный то)
Можешь просто регнуться и взять пробный период, должно помочь)) Знания полезут из ушей 🤣

Там не особо халявный то)
Можешь просто регнуться и взять пробный период, должно помочь)) Знания полезут из ушей 🤣
То есть за пробный период, экстерном с 1 класса до доктора наук, пока дым из ушей не пойдет и искры из глаз.

• Haha
Реакции: nanoge
Оффтоп.
в инете нашла , вдруг работают
H43X7XF4 - скидка 20%
7EGD9TXU - скидка 20%
DT46F73Y - скидка 20%

Я еще помню когда подписка 189р была, ( мама учитель) , но детей из ее школы не обязывают регистрироваться на этом сайте

Горит пукан от курьеров, которые работают не со своим телефоном. Звоню, говорю, можно на улицу Пушкина, дом Колотушкина, ой вы блять ошиблись, спрашиваю может вы ваш номер курьеру давали для работы, да, есть друг-курьер. Кайф. А если я блять на унитазе жопой застрял, или у меня приход, и что делать? Связаться нельзя

если делать самовывоз, промо не работают же?