Купер - скидки на еду

У меня все ок было. Зачем то подтянул id и словил. Последующие также словили спустя несколько минут. Адрес и свой, и левый пробовал.
Кстати бан у меня был на акке с айди, обычно использую пустые.

После «Лентовского» белого кирпичем который, с молоком изжога началась серьезная. Второй раз взял контрольную закупку — то же самое. Белый «Тверской» не мог купить, в наличии не было. Может, приличный. Черный был около 20 р. за 650 гр. в «Пятерке».
Черный хлеб должен быть черным хлебом. Чтобы сверху его после печи маслицем полить растительным и жизнью, поедая его, наслаждаться.
Значит в этом хлебе много соды, попробуй погасить ее уксусом)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это вас так перчатки с озона возбудили 😁?)))
На озоне даже перчатки возбуждающие?:what:

Там и до перчаток ещё интересное было))
Носки?

Озон теперь самая популярная тема 🙂
Кто этот гений пиара?)

Последнее редактирование:
Да не то слово 😁. Зашли бы, посмотрели. Вам понравится, обещаю). Как раз для зимних вечеров)))
Боюсь не вернуться, можно ссылку чтобы только одним глазком;)
Рукам кстати сейчас реально холодно(

Жаль,доставка 149р.,но по нынешним временам спасибо и на этом
В Магните или Пятерочке 59 на повтор или 55 даже.

если персональный промо уже неважно новая карта для оплаты или где-то засвеченная в заказах ранее? Или лучше подстраховаться и новую виртуальную создать?
Всегда лучше подстраховаться, но промо не фонтан прямо скажем
С таким я бы может и не стал мудрить))

В моей ситуации я сам виноват, пренебрег многим, адрес так же свой поставил, переделал, все прошло норм
Переделывал, тоже прошло. На сайте, ебота дичайшая. До сих пор не могут под моб браузер адаптировать, либо это специально.

Довольно много на октябрьских нашел кстати 600/1500, не пашет на самовывоз
А я нашел на одном старом аккаунте 500/1500, из-за чувства голода решил все таки сделать заказ со слезами на глазах смотря на скидку в 33%, но Купер решил меня перевоспитать, в итоге ровно на 1500 не получилось собрать, доставка была по повышенной цене, собрали на 100руб больше и размер скидки упал меньше 30%
Эмодзи 😭 ВКонтакте

Переделывал, тоже прошло. На сайте, ебота дичайшая. До сих пор не могут под моб браузер адаптировать, либо это специально.
Я теперь почти всегда приложение использую. Надоело это тормозилово лютое, сначала вроде норм, в конце сбора начинается дичь. Особенно если на нищем телефоне делать, это ад на колесиках

А я нашел на одном старом аккаунте 500/1500, из-за чувства голода решил все таки сделать заказ со слезами на глазах смотря на скидку в 33%, но Купер решил меня перевоспитать, в итоге ровно на 1500 не получилось собрать, доставка была по повышенной цене, собрали на 100руб больше и размер скидки упал меньше 30%
Эмодзи 😭 ВКонтакте
Трагичная ситуация, и вроде не отменишь тоже. По жлобски как то))

Я теперь почти всегда приложение использую. Надоело это тормозилово лютое, сначала вроде норм, в конце сбора начинается дичь. Особенно если на нищем телефоне делать, это ад на колесиках
Да я первый раз в браузере оформил.
4й бан не хотелось получить. Но дело не в приложении 100%. Инфы пока недостаточно. Первый момент пока - это id

Да я первый раз в браузере оформил.
4й бан не хотелось получить. Но дело не в приложении 100%. Инфы пока недостаточно. Первый момент пока - это id
Все баны на покупку в одном и том же магазине?Или даже до покупок дело не дошло?