Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.066
ъ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Скрытое содержимое.
ъ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
А тебе зачем? Скорей всего она уже не та.будем крутить на видео в купальнике)
Ага. Об этом в поиске есть инфа, аж с 2023 года такой бан выдают8.12 это бан? То есть заказ даже не сделал, а пром не дают применить
Обиднонах, только решил свою симку использовать и такое, с покупными все ок былоАга. Об этом в поиске есть инфа, аж с 2023 года такой бан выдают)
да, интересно будут ли начислять 700 за 500. надо проверять.Добрался до компа . Разбираюсь . Думаю что за rpz будут присылать 700 на основу до конца года. . Но например у меня немного не поюзаных сохранилось - два - три акка . И то уже есть один-два заказа на каждом. Вдобавок они подло потерли историю применения -700 чтобы нельзя было определить сколько заказов можно еще сделать по реф ссылке. В общем опускаемся ниже и ниже к 200/1490
+ ? странные они, у меня ещё пол года назад основная с 10-ю заказами в бан отлетела, с промом из лк, и поддержка ничего не сделала,просто извините, вечный бан, что и кто там подкручивает в их GPT, хз)Обиднонах, только решил свою симку использовать и такое, с покупными все ок было
Ну так я и подрозумеваю хранить, это 3-5 дней. Я сам хлебцы, а дети цедый юатон тупо не успевают съесть. Вон сейчас в ведро положил, ему 3 дня, плесневеть начал. А в том мешке он не должен так портиться.Хлеб не надо хранить, он не тушенка, есть свежий в течение 3-5 дней.
Фрод ебет по адресу чтоли. Ссука8.12 это бан? То есть заказ даже не сделал, а пром не дают применить
Если андроид, то смотрите журнал уведомлений, не раз выручалНарод, неудачно смахнул пуш на промо....успел увидеть что на 800 руб....и все. В л/к и в почте нет....только в чате оператора пытать?
А нах на репку смотреть,толку от нееА тебе зачем? Скорей всего она уже не та.
В булочную бегает три раза в день, тортики заказывает перед сном.
Ты посмотри на её репу, она же растет как на дрожжах
вспоминается, что свет (особенно ультрафиолет) убивает плесень.ему 3 дня, плесневеть начал
Ну как На репе у девушек находятся глазаА нах на репку смотреть,толку от нее
логика ,как и с банами затруднительна, отдохни сегодня ( или закажи в Магните,Пятаке,...), а завтра,проанализируй и .......Кто нашел причину 8.12?. 3 акка в топку
В моей ситуации я сам виноват, пренебрег многим, адрес так же свой поставил, переделал, все прошло нормКто нашел причину 8.12?. 3 акка в топку
У меня все ок было. Зачем то подтянул id и словил. Последующие также словили спустя несколько минут. Адрес и свой, и левый пробовал.В моей ситуации я сам виноват, пренебрег многим, адрес так же свой поставил, переделал, все прошло норм