Купер - скидки на еду

Полагаю, что спор дойдет до покупки хлебопечи😌
Если что, то в теме ММ уже есть подборки на модели и рецепты😂
Да нет смысла в покупке хлебопечки. Если появляется плесень, то просто заразили хлеб после готовки.
так каждый день не набегаешься в магазин за хлебом Коломенским на разрыхлителе. Берешь сразу 5, пока 3 съешь два в холодильнике в упаковке уже зеленеть стали.
Берём черный хлеб с Твери он две недели может храниться и не плесневеет.
Выпекается в каменных печах.

Код: 3, Вес: 0,650 кг Декларация о соответствии: RU Д-RU.AE67.В.00157, срок действия 27.01.14-27.01.24

Код: 490, Вес: 0,650 кг (в нарезке) Декларация о соответствии: RU Д-RU.AE67.В.00157, срок действия 27.01.14-27.01.24
После дорогого не могу никакой другой хлеб есть. Невкусно. Пробовали даже лентовский, но он какой-то пресный и недосоленый.

Да нет смысла в покупке хлебопечки. Если появляется плесень, то просто заразили хлеб после готовки.

После дорогого не могу никакой другой хлеб есть. Невкусно. Пробовали даже лентовский, но он какой-то пресный и недосоленый.
После «Лентовского» белого кирпичем который, с молоком изжога началась серьезная. Второй раз взял контрольную закупку — то же самое. Белый «Тверской» не мог купить, в наличии не было. Может, приличный. Черный был около 20 р. за 650 гр. в «Пятерке».
Черный хлеб должен быть черным хлебом. Чтобы сверху его после печи маслицем полить растительным и жизнью, поедая его, наслаждаться.

После «Лентовского» белого кирпичем который, с молоком изжога началась серьезная. Второй раз взял контрольную закупку — то же самое. Белый «Тверской» не мог купить, в наличии не было. Может, приличный. Черный был около 20 р. за 650 гр. в «Пятерке».
Черный хлеб должен быть черным хлебом. Чтобы сверху его после печи маслицем полить растительным и жизнью, поедая его, наслаждаться.
Еще он должен быть обязательно на закваске по авторскому рецепту, как раньше писали на упаковках :rolleyes:

Не плесневеет потому что с отравой, что даже плесень не может в нем жить. :derpneutral:
И тараканы от крошек дохнут....а живут только люди..но ничего скоро все поменяется..тараканы будут жить!!) (злая шутка)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раньше же хлеб был без отравы, на кислятине какой-то, он просто сох, но не плесневел. Тут важна специфика производства
Все советское детство хлеб в дышащей (из дерева) хлебнице больше 2 ух дней не выдерживал, плесневел, щас, в пакете, неделю лежит.
П.С. И тараканы не были в красной книге.
П.П.С Хотя хранить в пакетах хлеб никто не додумывался их стирали и берегли (когда они появляться начали в середине 90ых - я помню мода сменилось портфели-папки -пакеты) и не было таких маленьких и больших не было пакетов, вообще в бумагу даже не заворачивали -ее наверное тоже не было, брали и кидали в сумку, сумки сетки были холщовые.

Последнее редактирование:
И тараканы от крошек дохнут....а живут только люди..но ничего скоро все поменяется..тараканы будут жить!!) (злая шутка)

Все советское детство хлеб в дышащей (из дерева) хлебнице больше 2 ух дней не выдерживал, плесневел, щас, в пакете, неделю. лежит.
П.С. И тараканы не были в красной книге.
Хлеб хлебом, что покупать-то завтра будем? Промов нормальных нет, товары в магазине дорожают. Господина Иванова телефон поддержка не даёт

• Like
Реакции: TiG3R
Хлеб хлебом, что покупать-то завтра будем? Промов нормальных нет, товары в магазине дорожают. Господина Иванова телефон поддержка не даёт
Я то же что и сегодня, т.е. в Купере ничего, хорошо что пока Я.Еда есть, тьфу-тьфу-тьфу))

• Like
Реакции: MATORCHIK и gopher
Пойдем Москву штурмом брать...всем известно, что там рай на земле) и колбаса есть.

• Like
  • Wow
Реакции: MATORCHIK и gopher
Хлеб надо хранить в мешке из льняной ткани. Уже несколько лет хочу купить её, попробовать.
Потерли историю применения . Остались только активные промы на -700
В истории заказов, ручками можно посчитать.
Вот еще интересный пункт из правил (может и раньше был )
«3.6.4. В случае публикации Промокода (Кода) на Интернет-сайтах (например, сообществах в социальных сетях, продвигающие скидки на покупки и услуги в сторонних сервисах), мессенджерах и иных средствах массовой коммуникации, что делает Промокод (Код) доступным неопределенному кругу лиц, Организатор имеет право аннулировать опубликованные бонусные промокоды.»
Этот пункт там давно. Ты думаешь зачем я под хайд прячу промики в рефтеме.

• Like
Реакции: YanaX и TiG3R
Хлеб надо хранить в мешке из льняной ткани. Уже несколько лет хочу купить её, попробовать.
Хлеб не надо хранить, он не тушенка, есть свежий в течение 3-5 дней.:p

Хлеб не надо хранить, он не тушенка, есть свежий в течение 3-5 дней.:p
По мне, свежий это только сегодняшний) Коломенский еще можно сгрызть на следующий день(химический наверно 🤣 )

У нас в половине магнитов, свежий хлеб из их выпечки суют в пакеты, лютая дичь, он тупо тухнет, никому ненужный.
Еще заметил такое, раньше действительно пекли 3 раза в день 12, 15, 18. Сейчас хрен, с утра закинут один раз и все. Экономят везде где можно

• Sad
Реакции: Коралл Си
По мне, свежий это только сегодняшний) Коломенский еще можно сгрызть на следующий день(химический наверно 🤣 )
Чтобы был сегодняшний, надо жить на хлебозаводе. :rolleyes:

• Sad
Реакции: nanoge
Просто не надо покупать дешманский хлеб. Теми батонами за 30 рублев только птиц кормить. :derpneutral:
Лучше хлебцы. Обычные, где в составе только крупы.

раньше действительно пекли 3 раза в день 12, 15, 18. Сейчас хрен, с утра закинут один раз и все. Экономят везде где можно
Что-то случилось.

.