Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.050
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.157
А зачем ссылка? Промокод применится и через браузер?Так в ссылке указан
А зачем ссылка? Промокод применится и через браузер?Так в ссылке указан
Это у Купера надо спросить)) не знаю, зачем так сделалиА зачем ссылка? Промокод применится и через браузер?
А если теперь начислять будут только перешедшем по ссылке, тогда за rpz по идее не должны приходить за другаТак в ссылке указан
Предполагается,чтоб ссылку отправляли
Может в нее встроен троян от нейросети?А зачем ссылка? Промокод применится и через браузер?
Моё предположение, что зачислять будут только за друга перешедшего по ссылке, а как на практике, проверим чуть позже)А зачем ссылка? Промокод применится и через браузер?
Правила не меняли : «Поделиться Кодом можно в виде самого кодового слова, либо в виде ссылки с Кодом, автоматически перенаправляющей в Сервис»А если теперь начислять будут только перешедшем по ссылке, тогда за rpz по идее не должны приходить за друга
Нет уж, переход по ссылке и рекламный ролик про Купер. чтобы рефку получитьПравила не меняли : «Поделиться Кодом можно в виде самого кодового слова, либо в виде ссылки с Кодом, автоматически перенаправляющей в Сервис»
А если поменяют, что мешает сделать ссылку со старым кодом? Она была идентичная новой
Видимо скоро придется менять профессиюРаньше рассылали на первый 750/3000, что также давало 25% скидку, как и 400/1600. Они нам или меньше кушать предлагают с одного заказа, или полдня курьеров с двумя заказами ждать.
Да, у отсутствующей еды нет вкуса)Не долго музыка играла. Они что хотят меня на новый год без еды оставить вкусной?
Просто не надо покупать дешманский хлеб. Теми батонами за 30 рублев только птиц кормить.Как всё сложно стало! Пора на хлеб с египетским молоком по талонам всю страну переводить
Не поверишь, ЗАО «ХЛЕБ», Тверская область, не плесневеет почему-то, как Коломенский, который в 4 раза дороже.Просто не надо покупать дешманский хлеб. Теми батонами за 30 рублев только птиц кормить.
Не плесневеет потому что с отравой, что даже плесень не может в нем жить.Не поверишь, ЗАО «ХЛЕБ», Тверская область, не плесневеет почему-то, как Коломенский, который в 4 раза дороже.
Раньше же хлеб был без отравы, на кислятине какой-то, он просто сох, но не плесневел. Тут важна специфика производстваНе плесневеет потому что с отравой, что даже плесень не может в нем жить
А в целом плесень не показатель, хлеб могли заразить спорами при фасофке. Коломенский тоже через раз то плесневеет то нет.Раньше же хлеб был без отравы, на кислятине какой-то, он просто сох, но не плесневел
Коломенский даже в холодильнике плесневеет, я уже не знаю что за споры при фасовке внедряют тамА в целом плесень не показатель, хлеб могли заразить спорами при фасофке. Коломенский тоже через раз то плесневеет то нет.
Спорами его можно даже дома заразить, после печи никакой плесени в хлебе нет, она такие температуры не выдерживает.Коломенский даже в холодильнике плесневеет, я уже не знаю что за споры при фасовке внедряют там
так каждый день не набегаешься в магазин за хлебом Коломенским на разрыхлителе. Берешь сразу 5, пока 3 съешь два в холодильнике в упаковке уже зеленеть стали.Спорами его можно даже дома заразить, после печи никакой плесени в хлебе нет, она такие температуры не выдерживает.